查看完整版本: [-- 放几张我画的画- -(算是送给大家的国庆节礼物吧) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 放几张我画的画- -(算是送给大家的国庆节礼物吧) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

荆棘鸟 2007-10-01 10:52

第一张——可爱的刺猬~``(AXL)。。是用鼠绘的。。今天刚刚完成。。累。。(画完后才发现。。伤疤好大。。。)

第二张——CIEL。。同样是鼠绘。。以前画的了。。

最后——模仿官方风格画的AXL。。。怎么看还是觉得怪怪的。。。

我画得不好~请见谅~
总之。。我会继续努力的~``(跑走)

donald 2007-10-01 11:33
好圆滑好Q啊=V=~~~
LZ的风格我很喜欢的说~

Max·零式 2007-10-01 12:28
很好看,不过第三张右手的枪确实有些怪

吉磊 2007-10-01 12:51
看到LZ画的AXL..我才突然发现..自己画的AXL居然画错了... [s:275]  [s:275] 看得太少了...唉..今天晚上回去修改... [s:269]  [s:269]

荆棘鸟 2007-10-01 13:20
仔细一看第三张的透视出了问题。。 [s:280]  [s:270]

禁忌天使 2007-10-01 13:20
楼主的画风很圆润呢

估计是很适合画可爱的东西.特别是那个手绘的

AXL很可爱,非常小孩子.

codlxcold 2007-10-01 20:47
第3张很好啊~貌似是左手有点问题吧....
枪画的很仔细~ [s:276]

荆棘鸟 2007-10-01 21:33
。。右手?。。左手?。。。乱了。。
我只知道伸直的那只手是右手。。弯着的那只是左手。。
那枪我研究了半天就是了。。
(我的画风真的是属于可爱类型的么。。望天。)

莱布尼茨 2007-10-01 23:29
我其实想说……

开始说——
大家国庆节快乐!国庆节礼物!真好!

管他啥透视的,只要喜欢就好啦,毕竟又不是专业人员,所以啊……
画风什么的……都看各人喜欢啦,就因为是自己的东西,所以才与众不同,加油~

画画这种嗜好,有时对我来说,挺自私的挺真实的……(呵哈……)

斗将 2007-10-03 21:00
有点呆~~~~~~~~~~~

rockmanhx 2007-10-03 23:26
很可爱 [s:257]

shadowsun 2007-10-04 00:50
8错8错,佩服LZ的天赋,我是没有这方面的才能拉,只能羡慕了

荆棘鸟 2007-10-04 09:41
引用第11楼shadowsun于2007-10-04 00:50发表的  :
8错8错,佩服LZ的天赋,我是没有这方面的才能拉,只能羡慕了

其实画画这东西,只要努力谁都能画好的,即使没有天赋...所以大家一起努力吧~(总觉得我好象在说教)

圣女之魂 2007-10-04 09:53
很可爱的画风啊,那个CIEL尤其有水平的说,大喜欢。
RM高人越来越多啦~ [s:287]

zxzxa 2007-10-04 23:55
引用第12楼荆棘鸟于2007-10-04 09:41发表的  :

其实画画这东西,只要努力谁都能画好的,即使没有天赋...所以大家一起努力吧~(总觉得我好象在说教)

这句话讲的好哦...

lvlv2084216 2007-10-05 16:55
头...头盔好大...

但是这个世道[大]也是萌=w=b...

-0-/美--
-0-/赞--
-0-大爱------

完毕

格斗疯子 2007-10-09 10:32
那个雪儿...很可爱啊~~~~~~~~ [s:43]

查看完整版本: [-- 放几张我画的画- -(算是送给大家的国庆节礼物吧) --] [-- top --]