查看完整版本: [-- 【 原创】FC版洛克人全地图(完成,附下载) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【 原创】FC版洛克人全地图(完成,附下载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

星星点灯 2007-09-30 12:21

终于完成了!!!    万岁``````````````````````

小小抱怨下,FC地图的制作真够累人的yxh90

SUNGOD 2007-09-30 13:40
阁下的RW系列全地图鄙人收藏有
提供个邮箱地址,鄙人给您发去?

……还是直接放上来吧

星星点灯 2007-09-30 14:23
引用第1楼SUNGOD于2007-09-30 13:40发表的  :
阁下的RW系列全地图鄙人收藏有
提供个邮箱地址,鄙人给您发去?

……还是直接放上来吧

非常感谢!  <(_ _)>

这下就齐了.....呵呵`````````````

clclbby 2007-09-30 15:51
呵呵 多谢分享  洛克人系列的大地图很有收藏价值呢
可以用来研究最速路线

盼望 2007-09-30 18:32
呵呵,超级地图又重出江湖了呵.强烈支持LZ.

rmxza 2007-09-30 19:33
这地图有用哟……

pc菜鸟 2007-09-30 19:36
牛B图0 0收了,太有用了

禁忌天使 2007-10-01 00:41
最后一张地图不是我曾经摔死好几的次的地图么...................

更新完后加分`!

蝶翼的变动率 2007-10-01 19:34
有这个做速杀就好办了……
不过轮得上我吗?(笑)

星星点灯 2007-10-01 19:54
我把目前的进度公布吧......

星星点灯 2007-10-07 00:14
完成了,完成了.完成了!

累死我了.............我的国庆就这样没了 

虽然可惜了些,但算啦```哈哈`````````

好了````剩下的就等大家去看吧

莱布尼茨 2007-10-07 10:35
终于完成了啊,真不容易呢~星星这个国庆过得还真是有意义呀~!

clclbby 2007-10-07 11:13
呵呵 lz辛苦了 开始下载

donald 2007-10-07 11:18
星星点灯真是辛苦呢,杰作啊杰作~~~~
以后做同人ACT的话会很有用哦~~~ [s:276]

查看完整版本: [-- 【 原创】FC版洛克人全地图(完成,附下载) --] [-- top --]