查看完整版本: [-- 求助一张飞行装甲的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求助一张飞行装甲的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxzxa 2007-09-26 18:35

飞行装甲的右肩上有个长长的东西 平时看到的图都是侧着的 请问他的左边有没有一样的那个东西?

「FREEDOM」 2007-09-26 18:48
有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有

SUNGOD 2007-09-26 19:01
那不是左肩上的东西,而是肩+背部的 [attachment=61374]

zxzxa 2007-09-26 19:05
右边也有吗? 怎么都看不到 那么长 不因该看不到啊

谁有背面的 或者侧面的 飞行装甲图,剑圣.忍者都想看看 哪位发上来 图片地址也行 [几率好低, 几乎为0]

新生杰洛 2007-09-26 19:41
阁下。。。。。。你现在看到的是右边的。。。。。。

莱布尼茨 2007-09-26 19:45
恩……
这…………
zxzxa找两个打火机,想象是背部那对那么长的东西,
再找个圆柱体,按在两打火机前,想象是X的机身,
然后绕着此物边仰视边转一圈,会发现有时能看到,有时看不到……
同理
因为此图是仰视角,所以……
恩……就是这样…………明白了不?

zxzxa 2007-09-26 19:49
脑子不好使 不明白,,

不过我想问下 到底有没有呢.  我只想了解是不是两边都有

SUNGOD 2007-09-26 21:00
头一次在论坛遇到透视白痴
晕一个,还请担待 [attachment=61381]

傅潇逍 2007-09-27 08:55
这图的透视感觉也够不严谨了
借来稍微标明下
看两个红圈圈住的地方

ZeroSaber 2007-09-27 12:31
确实是两个。仔细观察就会发现肩部内侧有两个左右对称的突起物,背后那两根就是沿这对突起物向后伸长的。

clclbby 2007-09-27 15:35
呵呵 没必要这么在一把 说实话 对称的还是更加好看一些

ari666 2007-09-29 18:01
我手头有的背面只有这个,不知道有没有帮助哩

那个剧情很穿越的X5漫画里能看到背面(大笑)
是两边都有的很对称的翅膀
那张官方图纯粹是官方偷懒没画出来~~

zxzxa 2007-09-29 18:19
我想官方肯定没画.. 请问你的X5的漫画是中国人画的么 能给我漫画地址么 我想看看.. 谢了

新生杰洛 2007-09-29 18:56
这不是国人画的。。。。。。是汉化后的。。。。。。一定有的,自己玩一遍X5就知道了。。。。。。如果还不清楚,建议你去学习一下最基本的思考。。。。。。

ari666 2007-09-29 19:13
引用第12楼zxzxa于2007-09-29 18:19发表的  :
我想官方肯定没画.. 请问你的X5的漫画是中国人画的么 能给我漫画地址么 我想看看.. 谢了

这的确是国人画的...作者是台湾人..算国人吧 囧|||剧情雷到没边= =
我是没有找到观看地址啦.这是朋友扫给我的.淘宝上面似乎还能订购可以去买本来看看啦
目前我只能提供我手头有的部分OTL...ごめん

zxzxa 2007-09-29 19:25
- -, 没有X6 X7 X8的漫画 好不爽 X1-X5都有了, 怎么就没那三样呢

sambb999 2007-09-30 11:05
據說,賢將就是雪兒模仿這裝甲做出來私

zxzxa 2007-09-30 21:11
引用第11楼ari666于2007-09-29 18:01发表的  :
我手头有的背面只有这个,不知道有没有帮助哩

那个剧情很穿越的X5漫画里能看到背面(大笑)
是两边都有的很对称的翅膀
那张官方图纯粹是官方偷懒没画出来~~

请问一下 你是怎样载的这张图 用QQ吗? QQ没用啊 请问你是如何载的 。拜托请教教我..感激不敬

zxzxa 2007-10-01 14:52
只有一个方法可以看到飞行装甲的后面。。。

光束 2007-10-01 15:21
[s:285]这是谁发上来的???
标题是求X6图片的????
看看头盔上吧…………很明显有右边的翼……

蝶翼的变动率 2007-10-01 19:31
引用第16楼sambb999于2007-09-30 11:05发表的  :
據說,賢將就是雪兒模仿這裝甲做出來私

我想知道您是从什么地方得来的情报……

zxzxa 2007-10-02 21:48
引用第19楼光束于2007-10-01 15:21发表的  :
这是谁发上来的???
标题是求X6图片的????
看看头盔上吧…………很明显有右边的翼……

..!晕菜 我还以为那是。 X头盔上的角`

查看完整版本: [-- 求助一张飞行装甲的问题 --] [-- top --]