查看完整版本: [-- 求X7英文补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求X7英文补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

q1w2e3r4pp 2007-09-25 23:22

寻找X7好用的补丁,还有,我从MEGAMANX8下载的X7...
怎么无论按什么键,都没反映?

ZeroSaber 2007-09-26 00:22
标题党....再次出现了

ZeroSaber 2007-09-26 00:23
糟糕!手机发帖竟然会这样!我不是故意连顶的啊啊……

q1w2e3r4pp 2007-09-26 06:26
你说什么?你这不是连顶?

megamanx8 2007-09-26 15:51
你有打上补丁吗?

雷可娜德 2007-09-26 16:33
恩...PC版的X7的话
想用手柄就请去下个键盘映射手柄工具来设置...他的默认操作是键盘的
至于那个译的错误百出的英文补丁...你想要我可以单传你.....

zxzxa 2007-09-26 18:28
可以再下载个嘛 论坛里有人发了个阿,为什么不去下载 速度又不慢

megamanx8 2007-09-26 21:03
最后补充一下,你那个问题可以在置顶旧决,包括英文补丁..

q1w2e3r4pp 2007-09-26 22:54
那个不好使...

蝶翼的变动率 2007-09-27 12:03
目前X7应该是没有更新的英文补丁了,而且版本只有置顶的那一版。
什么叫“不好用”?选择目录再打上补丁有啥不好用的?就算没打对也可以把文件夹里面的东西提出来再覆盖不是吗?

clclbby 2007-09-27 15:31
比较无奈的是 论坛理由 你还要求啊

q1w2e3r4pp 2007-09-27 21:45
打了补丁后...Z变秃头了怎么办???!!!!

megamanx8 2007-09-28 05:16
置顶也有ZERO掉发补丁啊

q1w2e3r4pp 2007-09-28 06:45
I COULDN'T SEE

蝶翼的变动率 2007-09-28 12:07
http://bbs.chinaemu.org/job.php?action=download&pid=tpc&tid=34423&aid=24230
Zero的掉头发补丁。

q1w2e3r4pp 2007-10-02 21:53
我随便问下!Z的技能怎么用???

装神 2007-10-02 23:42
猩猩:按攻击键不放,对前方有防御作用,受前方进距离攻击反击。
洋葱:冲刺中按特殊攻击。
飞鱼:普通攻击换武器3连,有特殊攻击。
狗:强攻。
野猪:按前+攻击键。
食蚁兽:空中按特殊攻击。
乌鸦:普通攻击换武器5连,有特殊攻击。
袋鼠:按特殊攻击。

q1w2e3r4pp 2007-10-03 23:13
谢谢虚无的...

查看完整版本: [-- 求X7英文补丁 --] [-- top --]