查看完整版本: [-- 【求助】【问题】洛克人X8 ZERO的大剑怎么拿?知道的告诉我好吗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】【问题】洛克人X8 ZERO的大剑怎么拿?知道的告诉我好吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

coke290 2007-09-24 19:05

洛克人XZERO的大剑怎么拿?知道的告诉我好吗

斗将 2007-09-24 20:53
破关一回后.研究完全部就可以研究"天霸刀"!!!!!! [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]

新生杰洛 2007-09-24 20:56
发帖前请看置顶。。。。。。置顶是用来看的不是用来摆的。。。。。。。还有题目写清楚点。。。。。。

zxzxa 2007-09-25 13:26
引用第2楼新生杰洛于2007-09-24 20:56发表的  :
发帖前请看置顶。。。。。。置顶是用来看的不是用来摆的。。。。。。。还有题目写清楚点。。。。。。

置顶里的X8看不到 OK? 是那个叫怎么ZORE- ??什么什么的发的吧 帖子ID非法,看不到

pc菜鸟 2007-09-26 23:44
恩,ZK的帖都有问题了,召唤ZK修正连接- -

回LZ,NOMAL以上难度把ZERO开发到95%,破关接记录进行2周目(需要NOMAL以上难度)就可以开发西剑了~~

zxzxa 2007-09-27 00:01
我看了以前的帖` 似乎说ZK的号被人盗了..是这么吧?

Smilebit:) 2007-09-27 02:08
日版拿大剑不需要Normal以上难度,Normal就能拿

q1w2e3r4pp 2007-09-27 06:46
NORMAL难度下爆机,把难度提上去就可以

wangpucat 2007-09-28 12:00
普通的通关,把ZERO开发到95%
再进困难的就可以了......

查看完整版本: [-- 【求助】【问题】洛克人X8 ZERO的大剑怎么拿?知道的告诉我好吗 --] [-- top --]