查看完整版本: [-- ●●●●X5高手乱入,攻略错误?bug?●●●● --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> ●●●●X5高手乱入,攻略错误?bug?●●●● [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

酷酷菜 2007-09-23 23:38

最近才玩的X5 

发现打BOSS选择的东西和网上攻略有出入

打第一关熊我选的是+生命  结果拿了个抗体病毒的

然后后面打一打没出问题 结果后面又给个打病毒的芯片出来

网上不是说这2个病毒的是一个BOSS出么?  怎么被我同时拿到2个?

我是10个小时开局  拿8芯片的打法
用的是红zero hard难度

是bug还是攻略错误?高手指点~

另外 还发现红zero的刀光 根据装的芯片不同可以变红绿紫三种颜色 攻略也没写

还有很多 部件和心 都可以拿到的 攻略也没说 ````` 

酷酷菜 2007-09-24 18:23
不回吧?  竟然没有人知道?

世界上没有高手了?去baidu问了  也没人回答  都是些叫我写经验分享的 

真无语 郁闷

蝶翼的变动率 2007-09-24 18:36
请问的您的X5是什么版本?PS还是PC?
两个芯片有可能是BUG,但是Zero的剑绝对不是,而是根据威力划分的,红色最高,紫色第二,绿色最次,其中紫色和红色可以打掉Sigma病毒。

酷酷菜 2007-09-24 18:40
我是PC中文版本    从电驴下的

我知道剑颜色不是BUG 只是和攻卤ΡΥ的不全 

还有 剑不能打病毒  我的zero 也会中病毒  是bug么   

傅潇逍 2007-09-24 19:43
您看得是哪个站的攻略?
这个洛克人专区里的攻略可是既详细也没错误

[s:118] 除了 [s:118] 我还能做啥呢?

あかぎはるこ 2007-09-24 19:58
................
如果想提出错误的话
是否能给予证据呢???
ZERO斩确实分3色
红Z是绿
黑Z是紫
装备Z斩+1芯片后是红
其中绿和紫威力威力相同,但是紫拥有破病毒的效果
关于熊的芯片,老兄你看清楚,那个是伤害1/2
也就是伤害减少1/2
不是病毒抗体
这种新手问题提出来,你还说自己是高手????
哈哈哈~!别笑掉别人大牙了

q1w2e3r4pp 2007-09-25 20:50
同意5楼.........
那东西有人人被HURT,然后下面有个1/2,看看本站攻略...

你说ZORE中病毒,那是谁也会的
ZORE中病毒到红色,体力会恢复..不信试试..
还有终极X和黑Z,就一点问题也没有...

酷酷菜 2007-09-26 10:14
5楼那位

首先我要说的是
我从头到尾没说过自己是高手  我帖子写了 我是最近第一次玩X5

第二 我的芯片是什么 我很清楚  我不是瞎子  就是2个都是病毒组的  不用你来代替我看

第三 如果您不知道答案没关系  希望您别乱说  看您也是这新手才发了14帖 怎么口气跟这混了好几的老鸟一样 别老拿出一付教训人的口气 

还有  我说的我用的红色zreo  不用变黑刀也能紫色 

说的够详细了吧   

很感谢您为我的帖子打那么多字

不过麻烦您下次回贴前  先看一看帖子  谢谢

雷可娜德 2007-09-26 16:22
恩啊~这是中文版独有的毛病啦..个人也遇到过.
实际情况就是----游戏里的中文翻译错误了(或字符放错了地方)=  =
那个被误译的芯片该是啥功能还是啥功能,只是那个名字叫的很委曲(笑)

あかぎはるこ 2007-09-26 19:56
好吧好吧
非要别人解释到无法在解释清楚的情况下你才放弃对吧
没错第一排第一个芯片叫病毒暴击,是熊击破生命+的奖励图形是某个人受伤,下面画着1/2
第一排第2个芯片也叫病毒暴击,是蝙蝠击破能源+的奖励,画的是西格码病毒带个光的(我知道LV7别挑刺)
中文是翻译错误
如果想知道真正效果,请装备后再说
第一个是减伤
第2个是破病毒,黑Z和超X天生自代这个效果,所以不用装
另外你红Z可以拿紫刀是么???那么拿出截图来,否则我还可以说Z有超级火炮模式呢
另外我请问题目的高手乱入说的谁呢???
这里除了你这个菜鸟还有谁乱入呢?

南极的潜水员 2007-09-26 20:13
楼主你在哪下的?会不会是汉化版本问题

z-burster 2007-09-26 21:57
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=3966 本站攻略 另外:大家有话好好说,不要搞成吵架贴。

pc菜鸟 2007-09-26 23:48
- -这个帖也能战。。。ORZ。。。
并不觉得LZ标题有什么问题- -人家召唤高手- -个别人理解错误而已- -误会鸟- -
不过LZ遇到的是翻译错误,自己试一下效果就可以了,红Z可以用紫刀没见过。。。没记错只能换红的- -
X5那么久远的游戏了,一般网络上的攻略也不会有太大纰漏了。。。

q1w2e3r4pp 2007-09-27 06:44
红Z用了除弹器之后,刀变成紫色..

蝶翼的变动率 2007-09-27 12:06
红Z不能变紫色刀?怎么可能……
只有黑Z一开始就使用紫色刀无法变回绿刀……

q1w2e3r4pp 2007-09-27 22:00
还有个问题...红Z装备了Z斩+1时,刀会变红,再装除掸器时..就会变紫....黑Z不受这个东西的影响..

S·ZEROX 2007-09-28 22:45
我想说的只是除弹器的紫色覆盖全部刀刃...所以只要有除弹器就行了
PS:黑Z装除弹器等于是无用
至于那个部件,建议用图,没图的话谁都说不清楚的说……

查看完整版本: [-- ●●●●X5高手乱入,攻略错误?bug?●●●● --] [-- top --]