查看完整版本: [-- 【求助】X8使用类 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】X8使用类 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

神圣之光 2007-09-16 14:10

被迫,只好区了电驴下载,X8今天刚下完,但是打开程序,居然不反映(开始有店反映,之后就不反映了)。http://lib.verycd.com/2005/03/26/0000043658.html(这个地址下载的)。用的是酒精模拟。我吧程序解压到D盘,镜像是E盘。附带图片2张

装神 2007-09-16 14:38
把免CD补丁打起

没头的人 2007-09-16 15:41
打免CD简单

神圣之光 2007-09-16 17:17
没找到 中文版的补丁啊~不能冒险打英文的 [s:275] 水有中文补丁(适合电驴的网址上那个的)给我个,谢谢 [s:274]

mingdom 2007-09-16 19:05
[s:50] 英文的应该可以吧,电驴的是繁体中文版吧,我买的D版碟就是这样。开始我用虚拟光驱加载钥匙盘,然后发现打不开,迅雷上又找不到合适的免CD补丁,结果下了个英文的居然能用。

傅潇逍 2007-09-16 19:12
这中文英文的互打补丁根本没一点危险性
中英文之间的关系也就是个字库指向代码补丁而已

神圣之光 2007-09-16 21:13
[s:274] 我先试试英文补丁~用游侠网的就可以吧。我区试试了 [s:287]

byoundanubis 2007-09-16 21:58
钥匙盘完全不用下载,恭喜楼主白下了个镜象

神圣之光 2007-09-17 07:16
唉~又出现黑屏现象,谁知道怎么弄掉? [s:272] 谢谢

傅潇逍 2007-09-17 10:20
连BitComet和eMule这种优化比例相对不低的软件都不能正常运行的电脑玩不了X8貌似是顺理成章的事了

神圣之光 2007-09-17 12:25
能玩就是,玩种,会黑屏哪~ [s:271] 现在有什么方法处理嘛?
那个潜水的狼头拜拜,你该出来帮忙了。别两耳不听窗外事,一心急死青少年了 [s:271]

神圣之光 2007-09-17 18:10
[s:275] 不是我连顶~针的没人知道怎么办哪 [s:271]

byoundanubis 2007-09-17 19:57
说下配置..............................................................如果不是配置问题就是你RP问题了

南极的潜水员 2007-09-17 20:06
干嘛非找我- -
你是什么时候黑屏
是根本进不去还是在序关看不见东西
报一下配置,CPU、内存、显存

神圣之光 2007-09-17 21:58
[s:275] 发现,只要不用很久以前的那个修改7。就不会黑屏~现在用了PC那个修改7。除了不能无限2级跳玩基本全面 [s:274]

byoundanubis 2007-09-17 22:28
使用免CD补丁后只有这个版本的修改器能用,其他都没用
使用钥匙盘的话,其他的版本就能用了
MDS格式的镜象,酒精是识不出的,只有D-T等其他虚拟光区才认,刻录的话用酒精,载镜象用D-T

神圣之光 2007-09-17 22:30
哪镜像就没用了? [s:276]

q1w2e3r4pp 2007-09-17 23:07
用DAEMON TOOL打开
MDF的

南极的潜水员 2007-09-17 23:18
有No-CD还要镜像干啥

q1w2e3r4pp 2007-09-18 21:49
驴子的,好象打不到补丁..

zxzxa 2007-09-22 13:01
驴子的可以打免CD补丁, 钥匙轮不需要, 下好之后安装免CD 就能进入游戏., 黑频可能是电脑配置问题  内存太低的话 就不行

查看完整版本: [-- 【求助】X8使用类 --] [-- top --]