查看完整版本: [-- 【原创】第一次绘图,用图画+WORD,人物:VENT(更新别人的创意上色) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原创】第一次绘图,用图画+WORD,人物:VENT(更新别人的创意上色) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Max·零式 2007-09-12 20:27

我的某位同学在完全不知道原图颜色的情况下上了色,应该说她还是蛮有创意的.

=============================================================
第一次绘图,用图画之外,字体是用WORD弄上去的,放上来有点怕,图的缺点多,上次看别人放了图却被其他人骂得........

鼓起勇气,我放上图了
人物: VENT(ROCKMAN  ZXA中的)
自我评价:有点FAT了,整体感毁于那双鞋
看不到或图过小过扁的点下面的链接
链接1:http://hi.baidu.com/zorrro117/album/item/3d76126d06e8ebf1431694d2.html(点击图片放大)
链接2:http://photo.mofile.com/cn/viewpicture/multiSizePicture.do?picId=J131Y1XQUF_104

图如下:

欢迎大家的批评与指正,在此谢过.

codlxcold 2007-09-13 12:40
有点胖了.
裤子不错.

Max·零式 2007-09-15 18:13
整副画基本是用线来直接构成的,裤子也一样.蛮花工夫的,毕竟有些紧张,鼠标会抖

donald 2007-09-15 18:24
细节处理得8错嘛,就是脸有点走型......

Max·零式 2007-09-15 18:41
我在现实用铅笔绘图也会这样,有什么方法来改掉这种却错误技巧.

莱布尼茨 2007-10-08 14:25
临摹啊,加油,和我一样偶尔画人物走型的Max·零式

"看别人放了图却被其他人骂得........"这件事我不大清楚,所以跳过

咋一看,没啥,细一看,水桶腰了.  我很少用画图作画,而且家里也无PC,所以技巧什么的帮不了你了
不过zerosaber用过画图,你可以去找他的吧……(不是骚扰)
在现实也这样?只会画直线吗?
画睫毛像平时写字样指尖出力,
脸部看作蛋画,就用手腕力吧,
灵活运用弧线来临摹吧,目不转睛地盯着此物,在脑里成型后在纸上边画边修改,停笔后再从头到脚检查遍,意志坚强到“我觉得这样临才像样!!”
如果只是线稿的话,熟练后可以由10小时提高到1小时吧,加油啊。

当然,这只是个外行人的外行话啦,只是提提意见哦。

吉磊 2007-10-08 17:42
引用第4楼Max·零式于2007-09-15 18:41发表的  :
我在现实用铅笔绘图也会这样,有什么方法来改掉这种却错误技巧.

其实捏..LZ画的脸也不算怎么走形拉..只是...那个拐角处再圆润点就好了..不过鉴于是用鼠标拉直线拉出来的...也可以理解拉...不过LZ说现实中用铅笔也会这样..那不妨拿一张来看看..这样比较好指出原因...
另外...LZ把这张图画成拉水桶腰..其实很好解决..腰部昨天的曲线稍微往里收一点..然后..再在腰部右边适当再拉一条曲线...因为这个是ZX系列人物,那个原画的人物特点就是..腰很细但是臀部比较粗...所以LZ不用太在意人物的实际比例...

嘛....我也只是一外行人拉...说的有什么不对还望各位多指教...

莱布尼茨 2007-10-08 18:26
腰很细但是臀部比较......(同感)
扭腰最好看了

不但有肉感,而且很圆滑

lvlv2084216 2007-10-11 22:04
话说整图的效果是很不错的啦,但是技术上还是有点小欠缺呢=w=

腰部腰部~LZ肯定是画到累之后忘记把右边那条线给加上了吧~所以显得腰粗了很多~

直线工具也是很好用的工具呀,很明显你还用了刷子=w=~大家初期画的时候手都是会抖的嘛

所以LZ画得还算好的了...至少能让人一眼看出来是谁,不像某LV画了半天也让人摸不到头脑....TxT

Max·零式 2007-10-13 20:14
感觉上高手们果然都是这么谦虚,值得学习了.

说正题......我所说的错误技巧,是指画人物的比例不协调,暂时放不到样本上了......

我会继续努力的.

查看完整版本: [-- 【原创】第一次绘图,用图画+WORD,人物:VENT(更新别人的创意上色) --] [-- top --]