查看完整版本: [-- 【其他】我的BBS大亂鬥人設= = --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【其他】我的BBS大亂鬥人設= = [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高木 碁伸駿 2007-09-11 13:07

_A_ 因為寫作所需 所以得做一下卡尼爾的擬人
某人如果覺得看得很難過的話... 先抱歉囉
(其實有我的BBS裡...〔無限下刪〕)

吉磊 2007-09-11 13:58
大..大..大..大叔...0口0...恩..可以吸引一部分大叔控的目光...那..既然卡尼路都有了..那么会不会有爱丽丝呢...我已经无法想像了...LZ..请不要让我失望啊....[s:272][s:272]

高木 碁伸駿 2007-09-11 17:23
引用第1楼吉磊于2007-09-11 13:58发表的  :
大..大..大..大叔...0口0...恩..可以吸引一部分大叔控的目光...那..既然卡尼路都有了..那么会不会有爱丽丝呢...我已经无法想像了...LZ..请不要让我失望啊....

嗯...那個...我想Iris就不需要了= =
她只是人臉被放在機器身體上(很遺憾 就我的感覺來說是這樣)
而卡尼爾則是因為全身的裝甲太多(臉上有紅色下巴跟大盤帽)

所以我才特別把擬人畫出來

SUNGOD不曉得看不看得到喔...?

bt_rockman 2007-09-11 20:11
嘴里的奶饮料跌落…… [s:275]
原来真的给画出来了啊

SUNGOD 2007-09-13 12:52
引用第2楼高木 碁伸駿于2007-09-11 17:23发表的  :

嗯...那個...我想Iris就不需要了= =
她只是人臉被放在機器身體上(很遺憾 就我的感覺來說是這樣)
而卡尼爾則是因為全身的裝甲太多(臉上有紅色下巴跟大盤帽)
.......
还要更加…更加!
——英武一点!热血一点!
(个人感觉高木的有些像冷俊的商业巨子)

鄙人心中的上校形象更偏于“杰出的青年军官”
而不是扑克脸or大叔…… [attachment=60815]

高木 碁伸駿 2007-09-13 16:55
= =...可是 用Paint做出來的圖不管怎麼看還是覺得有點怪啊

SUN能不能傳上手繪...? [s:73]

查看完整版本: [-- 【其他】我的BBS大亂鬥人設= = --] [-- top --]