查看完整版本: [-- 【雪儿】第2次用oc上色...恩...不算认真的图. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【雪儿】第2次用oc上色...恩...不算认真的图. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

codlxcold 2007-09-09 16:45

就这样吧......
其实是自己的某脑残物中的一格,画的比较辛苦,所以特意拿出来上了色.
但是,手还是被某谓之猎奇了....恩,确实如此....

吉磊 2007-09-09 16:49
这个..怎么说呢..LZ的线条..感觉像是很厉害地磨过的...看样子LZ也非常不习惯用板子吧..而且..感觉整个画面有点脏...上色比较乱,超出轮廓线和边线的色块没有擦掉..其他的..不作评价...

codlxcold 2007-09-09 17:18
我....我没用板子.....
有些地方用鼠标改过..... [s:275]

我...用手画地.....

用手画...进电脑后改了一些线条...鼠标上色.....

吉磊 2007-09-09 17:19
...难道全图是用鼠标拖的...那当我没说...OTZ...

codlxcold 2007-09-09 20:13
诶..../左顾右盼
恩...飒飒不在....顶上来....

那"人气"是怎么加上去的.....

pkapkp 2007-09-09 20:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莱布尼茨 2007-09-10 19:04
还不错,就是手长毛了
加油啊~~~~~~~~~~~
人气就是点帖子右下角的小星星........啥啥啥的~

查看完整版本: [-- 【雪儿】第2次用oc上色...恩...不算认真的图. --] [-- top --]