查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2007-09-09 10:10

帖子內容已移除

消失的t“sg 2007-09-09 10:53
恩....还不错,能加入很游戏中的CG还有些游戏的录象,是很不错.(简单说,美(欧)版的ZX A介绍影像的材料制作而成的.
http://stage6.divx.com/user/megamanxshopz/video/1616549/MEGAMAN-ZX-ADVENT:---美版ZX A)

继续加油吧,希望你能早日超越某A君的

donald 2007-09-09 10:53
还要安装DIRX PLAYER,很麻烦呢,不如你直接上传到TUDOU或者56吧...

消失的t“sg 2007-09-09 10:58
同意楼上所说的,不如上传到TUDOU等
不过,这个网站是全球的,作者想让全球的人看的吧?而且大屏幕,清晰....

donald 2007-09-09 11:15
我可是看不来啊......555555.......

Max·零式 2007-09-09 13:08
同楼上情况,我也没法看.

莱布尼茨 2007-09-09 14:14
如果传上56,FLV地址就很有可能泄露吧,放这儿好象不进就看不了了……?
音乐是生志恒GG的“尋求未來”
前奏搭配得还不错……
(速度好慢啊)

omega@megamanx7 2007-09-09 19:09
帖子內容已移除

消失的t“sg 2007-09-09 22:08
這個介紹影片都是我放上去的...呵呵

这个我知道,你是用这个来制作的,而且你还上传有个Z4的.
而且美(欧)版的比日版的动画要多一点.

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]