查看完整版本: [-- - -遗作送上 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> - -遗作送上 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ペガサス 2007-09-08 23:34

史上最岩……orz

clclbby 2007-09-08 23:41
为什么是遗作呢
这么厉害的恶搞作品 应该出系列啊

lvlv2084216 2007-09-09 09:44
OTL|||难道混沌君真的决定不DRM的图了吗...

虽然对中间那位很是反感但是看了真的会笑出来的说T T

cx24 2007-09-09 10:51
[s:116] 举报~饭桶的原型是某个叫貂蝉的家伙XD

donald 2007-09-09 10:55
我看到了那个忍将.........哈哈哈哈!!!!!!忍将啊忍将.........

橘子 2007-09-09 11:17
--小馄饨。。看来你那么多岩都没这一个貂禅隐的回头率高啊  哈哈哈哈哈哈。。。。大成功。。

风镜猴 2007-09-09 11:30
这是虾米玩意啊?

codlxcold 2007-09-09 12:47
我到底说啥好..... [s:275]
饭桶啊.....我最爱的饭桶啊......

Max·零式 2007-09-09 12:54
那个隐将,与其说是岩男,不如说是人妖啊,笑喷了 [s:275]

莱布尼茨 2007-09-09 13:01
将混沌GG的精髓都集中与一体的巨作..........世上RM DIY有几多..........

bt_rockman 2007-09-09 13:05
对这类东西早有免疫力了

蝶翼的变动率 2007-09-09 13:31
向混沌大人深深鞠上一躬~
不过……我……还是觉得……
我……受不了这个……

ペガサス 2007-09-09 14:49
谁说我不DRM了- -
只是不用同盟的名义- -

斗将 2007-09-24 21:17
我日!可怕..... [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]

q1w2e3r4pp 2007-09-25 20:57
闷!!!!!!!!!
这几个东西真样衰...实话....

查看完整版本: [-- - -遗作送上 --] [-- top --]