查看完整版本: [-- 求洛克人X6 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求洛克人X6 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

554975099 2007-09-08 17:40

我去下载的只玩了刚开始的一关然后其它关就完全玩不了了 [s:270]

megamanx8 2007-09-08 19:11
你该不会是下载到试玩板...

cx24 2007-09-08 19:13
缩减版的X6全部都是这样,建议你用E驴子拖完整版

Max·零式 2007-09-08 19:43
应该是试玩版的了,不过我从驴子下了完整的,结果是居然是损坏的............

pkapkp 2007-09-08 19:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Max·零式 2007-09-08 19:55
我确实是出现了那种情况.............

pkapkp 2007-09-08 19:56

cx24 2007-09-08 19:58
要看你下的是什么版本了

在VERYCD上找的中文完整版我测试可以玩

驴子上确实存在下下来不能玩的情况楼上注意语言

Max·零式 2007-09-08 20:03
看来得重弄一次,看当时看见文件名后缀确实有ISO之类的字样...............

pkapkp 2007-09-08 20:06

Max·零式 2007-09-08 20:07
我只在X6刚出时弄到过X6试玩版的......

pkapkp 2007-09-08 20:10

554975099 2007-09-08 20:31
所以~~怎么沒有人給我地阯啊~~~ [s:270]

megamanx8 2007-09-08 20:32
地址?等我上传完毕就给你

pkapkp 2007-09-08 21:29

554975099 2007-09-08 21:57
怎么還不給我啊`~~ [s:270]

南极的潜水员 2007-09-08 22:10
自己去驴子搜

kyoxza 2007-09-09 09:27
  http://lib.verycd.com/2004/05/09/0000011599.html
  这是驴子的地址(那么多回帖我是第一个给地址的)
  回MAX 你的那个是可以玩的,不要用WINRAR打开就行,用Alcohol 120%或daemon

查看完整版本: [-- 求洛克人X6 --] [-- top --]