查看完整版本: [-- 【其他】一个伟大而又渺茫的想法 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【其他】一个伟大而又渺茫的想法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rockmanxs 2007-09-08 09:37

看见很多模拟器游戏都有汉化补丁  我在想洛克人专区大家能不能一起做一个洛克人X4~X6的汉化补丁呢?[s:276]

cx24 2007-09-08 10:49
嗯……X5和X6已经有中文的了(废话)

格斗疯子 2007-09-08 11:45
貌似.....X系列...没什么需要汉化嘛,,,,
剧情对话的话,网上可以找找看啦~
[s:276]

LKZERO 2007-09-08 13:21
如果汉化。。。。
EXE系列什么时候才出汉化版捏。。。
[s:276] 不知道有没有这一天。。。

rmxza 2007-09-08 15:42
最需要汉化的是EXE和RRM这两个RPG系列……

莱布尼茨 2007-09-08 16:06
绝顶支持汗化EXE!  那可以让游戏更有亲切感,母语哦

格斗疯子 2007-09-08 16:33
EXE系列啊...
其实偶就是外文苦手,,,,而此游戏又很多文字...
搞的偶就不敢对这类下手....... [s:67]

莱布尼茨 2007-09-08 16:54
我以前刚开始玩不懂日文,就照着杂志攻略路线玩的,那时有位很好人的叫南昌严峻哥哥写剧情攻略,玩后就迷上去啦~~~~~~~~~~~

Max·零式 2007-09-08 19:41
EXE确实很缺乏汉化,我完过EXE6,但就可惜剧情很懵懂............

查看完整版本: [-- 【其他】一个伟大而又渺茫的想法 --] [-- top --]