查看完整版本: [-- 洛克人ZERO~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人ZERO~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jelamb 2007-09-07 00:41

[s:276]画完之后发现左手憋屈了……sorry……

禁忌天使 2007-09-07 16:17
恩, 线条 和上色运用得都很不错
而且这个颜色运用的挺协调的.色彩运用得也很好

真好好人类的化的肌肤啊.........
这是刚刚倒在草地上 飞散起蒲公英的场面么.

为何有种这个是美少女游戏的场面- -  ....也许是我邪恶了

PS:我的线条还没这个干净呢...

pkapkp 2007-09-07 16:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

codlxcold 2007-09-07 21:19
[s:275] 上色太赞了.....

donald 2007-09-07 22:07
柔弱的Z................让我立刻想到SM...... [s:275]

lvlv2084216 2007-09-09 08:34
QxQ呀?!发帖子都会RP...刚才又提交失败了...

虎仔好-o-//~挥手~

很难得见虎仔前辈画摇滚男的说...
偶·完·败...
》口《身材满分表情满分背景也满分!!!!!!
...啊好象背景还可以加强的样子=w=b

其实我很好奇为什么这帖这么冷...
话说JJ桑你可以再勾线的说

P.S:OTL对不起我的右手食指开始不听话地点鼠标右
键另存为了...好的东西要保存...
P.S II:我在KAGAYAKE那边确认了才敢过来叫[虎仔]
的=w=//~

吉磊 2007-09-09 10:23
又见高手..膜拜一下...~~

莱布尼茨 2007-09-09 11:17
好温馨好感人……0口0 (已经陶醉进去了……)

我嘛……就作画还不敢将ZERO的腿张得那么开,主要是考虑基准线和曲线弧度搭配我实在还不大熟手,这图很漂亮(哦啊啊啊啊~收藏下来了……)

查看完整版本: [-- 洛克人ZERO~ --] [-- top --]