查看完整版本: [-- 【讨论】【牢骚】【轉載自己】對zxa的觀感(內有捏它,慎入) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】【牢骚】【轉載自己】對zxa的觀感(內有捏它,慎入) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sambb999 2007-09-06 21:12

捏它:

我覺得zxa簡直是一個用zx時代世界觀的外傳和騙錢作品
你說為什麼???
先說一下我個人的看法.................
最初capcom是為了讓大家以為那個是A是Axl才買的(刻意把能力設計得和小A一樣,分明是令大家認為A金屬是小A吧),可惜capcom是個奸商,他的A是Albert,所以騙錢的感覺很大
Capcom啊,你在外傳系列搞倒沒有所謂,偏偏是正傳系列搞,Albert也真的會由主角變配角(基於元祖系列是通去dash系列,X才是主角),為什麼梵和艾兒是配角身份出現就更囧了(理由同上,我們知道一個不可能是主角的故事幹什麼,我們要知道的是X的合適者:梵和艾兒和X金屬一起故事啊呀!!!!!!!),所以capcom是奸商
capcom啊,你給我們知道一個不可能是主角的故事幹什麼????????????????
我覺得A金屬、葛雷和雅希很慘,好聽是新主角,難聽就是ZX系列的犧牲品。如果ZX系列出下作,梵和艾兒成為主角的話................不用我說吧..................
---------------------------------------------------------------------------
預測:
如果ZX系列出下作,為了接下故事,梵和艾兒是主角的機會率高達99%
A金屬、葛雷和雅希也會是99%是犧牲品(新主角的下場是小鳥真嗎..........無奈)
---------------------------------------------------------------------------
CAPCOM過去的認真、熱誠去了那??

pkapkp 2007-09-06 21:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

「FREEDOM」 2007-09-07 09:25
LZ可以告诉我什么社不是奸商??人家不是慈善机构来的

rmxza 2007-09-08 15:53
次世代的需要啊……

格斗疯子 2007-09-08 16:34
嘎嘎....你讨论晚啦~~
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-68772.html

pc菜鸟 2007-09-08 17:44
- -LZ,这个嘛- -无商不奸,关键是看你愿意不愿意被骗咯~~

rockmanxs 2007-09-08 18:19
没有X这个世界就荒废了 [s:272]

查看完整版本: [-- 【讨论】【牢骚】【轉載自己】對zxa的觀感(內有捏它,慎入) --] [-- top --]