查看完整版本: [-- 网上载的图.发来给大家瞧瞧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 网上载的图.发来给大家瞧瞧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pkapkp 2007-09-05 15:52

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

iswo 2007-09-05 16:19

Max·零式 2007-09-05 17:40
看完了,支持个,MS前面一点有点熟悉
图片太多可以几张合成一张来传 [s:274]

iswo 2007-09-05 17:50

pkapkp 2007-09-05 17:55

lvlv2084216 2007-09-05 18:49
囧那个不叫合成啦小小白...

传说中的画图就是这样的神器,嗯,至少NPC君还有FT大妹子以及我都是这样叫的...

- -你把图框起来,复制,粘贴就可以了,多了我不讲,看不看得懂就看你的造化了南无阿弥佗佛....

P.S:..........虽然很不想再打那3个字...但是........

囧TL!!!你还打算拿百毒的图来毒害浮游城的居民们吗?!!!!!!!!!!!!!!!

pkapkp 2007-09-05 18:53

Max·零式 2007-09-05 21:25
用图画来"合成"(我是找不到其他词了)
例图:

lvlv2084216 2007-09-06 19:50
囧.......囧TL||||||||||||\!!!{请用结巴口气来读m(_ _)m}

谁说你的签名图是毒害人的啦囧!

我只是说百毒那些要技术没技术要水平没水平
要画面没画面要节省没节省要前途还有那么一
点点的改图是在毒害浮游城的居民而已囧!

话说我原本不打算再针对你了的,

囧啊!!!!!看来我做这么多一点意义都没有啊!!!!
我[以后]还是当老傅那种不说3行字就可以完全达到目的人
好了.....

P.S:我以后还会喷你的...小心些讲话哟...话说以后估计会比
较安全因为我应该只有周末才有时间了....

南极的潜水员 2007-09-06 19:56
喂喂- -楼上的阁下- -不要那么直白嘛- -

bt_rockman 2007-09-06 20:10
[s:276] 这个真是脑残啊

查看完整版本: [-- 网上载的图.发来给大家瞧瞧 --] [-- top --]