查看完整版本: [-- [流星我来了]iDeas1.0.1.8a,存档功能正常 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [流星我来了]iDeas1.0.1.8a,存档功能正常 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

NPC小白 2007-09-04 13:05

1.0.1.8a下载地址见这里
[attachment=60173]
虽然有严重的贴图错误,不过不影响正常游戏

应要求把自己的版本放上,内含汉化版跟插件

NPC小白 2007-09-04 15:10
这次更新之后连流星都能玩得起了
问题是我在存档之后读不了档[s:270]谁知道的来解答一下

NPC小白 2007-09-05 07:20
[s:71]没想到大家这么好人,板凳都留给我
真可惜,ZXA通关似乎达成不能
[attachment=60200]
不论试多少遍,来到这里都是死机[s:276](小声的说下我只试了两次)

Max·零式 2007-09-05 12:21
之前看过某人个放上的档,好象是通过关的了,试试用那个来会不会有作用

莱布尼茨 2007-09-06 12:19
非常感谢!这样可以随时截图了,真好

还是比较喜欢楼主的中文名

pkapkp 2007-09-06 21:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莱布尼茨 2007-09-06 22:19
以后类似论坛功能的问题在短信里提问好吗,人气是靠别人给你加的,在 控制面板 信息资料里"用户权限查看"可看到自己的权限是什么,很清楚的了,如果有,点帖子右下角星号便能使用你能使用的什么功能了"

看懂了吗?pkapkp

pkapkp 2007-09-06 22:21

NPC小白 2007-09-07 12:50
更新过后终于能可以存档了[万岁~]

pkapkp 2007-09-07 12:54

装神 2007-09-07 20:03
把附件弄上来哦

lvlv2084216 2007-09-07 20:06
啊啊,回队长(我以前在那群里呆过...)....帖子的最最前面有下载地址的哟,估计你现在也看到了吧...

装神 2007-09-07 20:09
我不想为了下个东西到一个论坛注册。

附件都没一个就加那么多分我不服,亏我以前放1.0.1.5到1.0.1.7的时候有多少说明才那么点东西,不平衡咯。

赤紅のゼロ 2007-09-07 21:52
阿~终于能玩了~(我自己还没试呢~哈哈)估计我的配置还成的

NPC小白 2007-09-08 08:15
应要求,把自己的版本放上,内含汉化版跟插件

cx24 2007-09-08 11:56
引用第12楼装神于2007-09-07 20:09发表的  :
我不想为了下个东西到一个论坛注册。

附件都没一个就加那么多分我不服,亏我以前放1.0.1.5到1.0.1.7的时候有多少说明才那么点东西,不平衡咯。

加分制度提高了orz

我已经习惯到处乱注册了XD

gocket 2007-11-02 22:14
楼主可以给个你的配置看看吗?电脑的硬件配置

【飒飒】
请勿盗墓.

NPC小白 2007-11-03 08:32
CPU Celeron 2.6G
内存 512MB
显卡 GeFORCE 6800

这帖要被锁了……

peng2 2007-11-03 12:05
速度怎么样?

南极的潜水员 2007-11-03 13:33
1019比1018快
一般机器可以到30帧/s
好点机器可以到60帧/s

这帖快点锁了吧- -

装神 2007-11-03 14:35
ZX用1.0.1.6的时候我都全速了。

蝶翼的变动率 2007-11-03 19:58
此帖回复中有盗墓行为,锁定处理。

查看完整版本: [-- [流星我来了]iDeas1.0.1.8a,存档功能正常 --] [-- top --]