查看完整版本: [-- 啊...一个暑假好象都没怎么发帖的说...扔几张图... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 啊...一个暑假好象都没怎么发帖的说...扔几张图... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lvlv2084216 2007-09-02 22:20

OTZ转眼就开学了...RM的图根本没画几张...

前段时间有跑到国外那个AF站[就是那个音乐超级完备的站子,不过貌似不光搞音乐OTL]

里面有涂鸦版的说...比LU那边好多了...就是到目前为止仍然不会编辑已经画过的图OTZ...

在那里画了大概5,6张吧,OTZ版主说我[你是如此的...高产]..........orz

后来就没手感了...RP啊!

我也就能贴那些上[伤]眼图了OTZ...

败原图名声的模仿图...

凶到没人回的马脸图...

没话说了...画图上色上死人啊...以后坚决拿PS来偷懒...不过偶尔自虐也是挺有乐趣的...

P.S:OTZ好后悔啊好后悔.........好想跟某人说对不起但是这句话实在是太单薄了......

啊啊,顺便打个广告:

荆棘鸟 2007-09-02 22:43
不错不错~``第二张.....吓...
想想我根本就不会上色-_-||| [s:58]  [s:60]

傅潇逍 2007-09-03 01:17
[s:275] 我真觉得你画出来的非RM的图比RM的图的质量都好太多了

pkapkp 2007-09-03 07:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莱布尼茨 2007-09-03 19:22
画画是幸福的,贴出来和大家分享就是大大D幸福~[s:287]LVLV~

pkapkp 2007-09-03 19:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 啊...一个暑假好象都没怎么发帖的说...扔几张图... --] [-- top --]