查看完整版本: [-- 【分享】我自己畫的一幅zero~~第二彈 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】我自己畫的一幅zero~~第二彈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

louis1679 2007-09-02 21:59

好與不好也請大家給一些意見~

荆棘鸟 2007-09-02 22:12
总体来说挺不错的~线条挺流畅的~(...马上把自己的画拿过来一看-_-|||..线条啊~``555`)

就是那个眼睛...再注意一下下就好了~

------------------------------------
真想把自己的画贴上来...
可是没有照相机..(怒) [s:270]

lvlv2084216 2007-09-02 22:39
整体效果过关了-w-细节还需要加强哦,

你是不是把线重新描过呢?
orz如果是的话真是勤快的好同学啊我都懒得描...[众:谁有问你的意见了- -][LV:......]

眼睛啊!眼睛是人物传神的道具啊!眼睛画好了其他地方不是非常棒也可以让画面灵
起来的说!

-w-加油加油~某LV支持你~[众:谁需要你这个无名小卒支持了PIA- -][LV:......我就那么讨厌么]

P.S:忘记给你一些建议了呢对不起...下次尝试把眼睛画正来吧,两只眼睛相对整齐些,可以尝试画画设定图里正面的部分,那双眼睛凶得很...不过很适合练习的

pkapkp 2007-09-03 07:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

吉磊 2007-09-03 09:24
那个..这位同学在有些不该弯的地方弯了呢..为啥米捏???(头盔两边的东西)..不过捏..有进步就是好事拉...

pkapkp 2007-09-03 10:14

莱布尼茨 2007-09-03 11:10
那头盔真有个性…………~

pkapkp 2007-09-03 12:56

查看完整版本: [-- 【分享】我自己畫的一幅zero~~第二彈 --] [-- top --]