查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2007-09-02 01:53

帖子內容已移除

禁忌天使 2007-09-02 03:07
那个...寻求未来是哪个......
想听听看

不过有点难连接上

消失的t“sg 2007-09-02 03:47
感谢生志恒哥哥与我们分享ZXA TUNES!~
不过,感觉美中不足的就是,下载歌曲的地址上没有名字.所以...我就补上去吧!

ASHE DISC --------------------------------
01 Go For It !
02 Through the Lightning
03 Relief
04 Target Chaser
05 Slam Down
06 Twisted Vine
07 Flashover
08 Bullet Drive
09 Be One
10 In the Wind
11 Overloaded
12 Rush Trash Squash
13 Brimstone
14 Evil Heritage
15 Determined Eyes
16 Oriental Sentinels
17 Organic Line
18 Path to the Truth
19 Trap Phantasm
■GREY DISC --------------------------------
01 Dive into Depth
02 Destiny
03 Drifting Floe
04 Dance Macabre - Second Act -
05 尋求未来
06 Whisper of Relics
07 Uroboros
08 United Forces
09 The Chosen One
10 Soul Ablaze
11 Divine Hammer
12 Den of Hunters
13 未来へ続く風
14 Rockman a ( antique ) Remix
15 Go For It ! - Karaoke Version -
16 Be One - Karaoke Version -
17 尋求未来 - Karaoke Version -
18 未来へ続く風 - Karaoke Version -

GREY  DISC的第5首就是生志恒哥哥唱的<寻求未来>,太好听了,我太喜欢了~~
至于楼上说难连接上,我也遇到同样情况了,不知道是怎么回事?

omega@megamanx7 2007-09-02 06:00
帖子內容已移除

k_ing 2007-09-02 08:05
[s:254] 速度不甚满意

cx24 2007-09-02 08:19
个人支持无损的……

这帖的标题太夸张了吧--

杰洛 2007-09-02 10:23
这大小...
我喜欢-_,-+

没头的人 2007-09-02 10:43
这分明是敲诈

消失的t“sg 2007-09-02 11:21
还是难下成功....点DOWNLOAD  NOW会出现这样的字:
Your download has failed. There were no available download servers. Click here to try your download again.
怎么点DOWNLOAD  NOW都下不了.
至于7楼说的"这分明是敲诈"我已经感觉有点感觉像是这样的....

莱布尼茨 2007-09-02 11:30
非常感谢!请问生志恒哥哥和omega,我能加入到博客里当收藏否?非常谢谢

omega@megamanx7 2007-09-02 11:54
帖子內容已移除

消失的t“sg 2007-09-02 12:09
.........唉,总算还是听上了,(对着DOWNLOAD  NOW直接点用鼠标右键,使用下载工具就就OK了....我当初怎么没有想到....啊..最后补充1句:用上边方法下载完后,别忘了将下载的文件后缀名改为.zip,然后提取就完成了)
最后还是感谢生志恒哥哥的分享

饭团公主 2007-09-02 13:11
求歌词- -
我要弄LRC

codlxcold 2007-09-02 13:16
ZXA的啊.....貌似不太好听就路过支持一下楼主吧~
怎么红字的分数和黑字的分数相差那么远.... [s:275]

omega@megamanx7 2007-09-02 22:12
帖子內容已移除

lvlv2084216 2007-09-02 22:43
OTZ这种东西不是在不久的将来会在某站上公开下载的吗...那么拽干吗...

PS:我没有下载你提供的宝贵资料...但是我还是蛮尊敬你的胆子的...

消失的t“sg 2007-09-03 00:05
看来要将那几首好听的音乐删掉了...TT
不过看了楼上的lvlv2084216 说的"OTZ这种东西不是在不久的将来会在某站上公开下载的吗...那么拽干吗..."我也放心了,删就删,无所谓了,反正到时候还能再听嘛.
不过我很担心生志恒哥哥,他也是为了与我们分享才发生这样的事情的...

吉磊 2007-09-03 00:17
虽然我现在是有了..不过老实说..如果见到真的有正版光盘卖的话..我一样会去买的...但是现在市面上压根就见不到一个洛克人影子...

omega@megamanx7 2007-09-03 01:28
帖子內容已移除

cx24 2007-09-04 15:43
不管怎么样分享这么珍贵的资源还是很感谢LZ的

话说我无损版的至今还没下完……

lvlv2084216 2007-09-05 18:35
其实...掏宝是干吗的...好象那里只有不想买难得没有买不到的东西的说......

嗯嗯,据说有人在那里买过Z版卡带,有人在那里买过官方绘本,有人买过Z系列的授权漫画[虽然其实是很囧的东西...],那就应该可以找到ZXA TUNES的嘛,不过也不是100%啦,至少找找是可以的-w-

P.S:话说那个姓[生]的大哥哥...啊,很健谈嘛...好象还没出名的说,现在借TUNES的发售拿人气是很好的机会哟囧...

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]