查看完整版本: [-- 自己捏的ZERO --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 自己捏的ZERO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红色战神 2007-08-31 22:25

自己用橡皮泥捏的哦~
终于会贴图了!但MS贴得太大了。。。。。。。。。。。

pc菜鸟 2007-08-31 22:48
这个强- -很有个性的样子~~

南极的潜水员 2007-08-31 23:06
好手艺- -下次试试面艺如何- -

k_ing 2007-09-01 14:57
[s:272] 左手的Z标志变成了X了

莱布尼茨 2007-09-01 15:01
哦~~~~~~~~~~~~~~好好吃的样子!!
请问战神^-^这个,能吃吗?

杰洛 2007-09-01 15:24
我承认!!!

ZERO的裤衩那个地方太有魅力了!!!

...那个地方...不觉得...有点儿长,有点儿[粗]了吗...
※[脑内崩坏发生]

红色战神 2007-09-01 16:46
那个Z字看得不太清楚........所以弄成X了............ [s:209]
那个......莱布尼茨大大............如果你觉得橡皮泥吃了对机能没影响的话就吃吧............
杰洛啊...... [s:280] 我真的,真的没有那个意思,至于裤衩那里.......可能,..可能是疏忽了.......所以千万不要歪想哦 [s:253]

lding 2007-09-01 18:18
可以在头发上多做点文章

雷可娜德 2007-09-01 19:24
捏的好..哈哈哈哈!我挺喜欢的~

蝶翼的变动率 2007-09-01 20:19
呃……战神的手工挺好的啊……
头部的话再细节化一些不会更好呢……?

没头的人 2007-09-01 20:34

可以拿来卖钱了
PS最近加分加的好狠啊

蝶翼的变动率 2007-09-01 20:56
因为奖励制度提高了……

ペガサス 2007-09-01 21:05
头盔怪怪的……不过对于黏土作品来说,这个已经很厉害了…… -A-

红色战神 2007-09-01 21:21
头部啊.............因为我本来捏得就不大,头部那里最难弄,当时捏个鼻子出来脸都变了好几次形了....... [s:209]

杰洛 2007-09-01 21:55
你可以用你的牙签来弄啊...

x082334z 2007-09-01 22:07
好厲害~~真是有心
如果把刀也配上會更帥喔~

omega@megamanx7 2007-09-02 06:48
好强的手功啊!神人,如果头发是条状的更利害了!

bt_rockman 2007-09-02 10:01
确实好似很好吃啊 [s:276]

红色战神 2007-09-02 10:09
为啥大家都想吃ZERO呢?????? [s:322]

莱布尼茨 2007-09-02 11:35
下次用面粉捏吧

codlxcold 2007-09-02 13:00
[s:275] 这东西等着升值吧!! [s:275]
楼上...居然刷表情.....

红色战神 2007-09-02 13:53
面粉捏不出颜色D....-_-

codlxcold 2007-09-02 14:05
[s:275] 自己给面粉上色....

莱布尼茨 2007-09-02 15:25
引用第24楼红色战神于2007-09-02 13:53发表的  :
面粉捏不出颜色D....-_-

这样啊…………

“那个......莱布尼茨大大............如果你觉得橡皮泥吃了对机能没影响的话就吃吧............”

那这个ZERO是我的^^谁也不许和我抢!~BT君也不行哈

红色战神 2007-09-02 16:51
引用第24楼codlxcold于2007-09-02 14:05发表的  :
自己给面粉上色....

那就不能吃了啊~~~..................

没头的人 2007-09-02 16:58
引用第26楼红色战神于2007-09-02 16:51发表的 :

那就不能吃了啊~~~..................

食用色素

红色战神 2007-09-02 17:01
[s:275]  [s:275] ..................无语了.....................

查看完整版本: [-- 自己捏的ZERO --] [-- top --]