查看完整版本: [-- 【分享】洛克人极限格斗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】洛克人极限格斗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiwan20088 2007-08-30 09:09

下載點:
http://files.filefront.com/Rockman+X+Rush+To+Battleexe/;8433969;;/fileinfo.html
進去後看到"Dowland Now"點下去就可以下了

新下載點:http://www.ecpocket.com/filelist.asp?dir=&err=
進去後看到"Rockman X - Rush To Battle.exe"點2下就可以下載了(保證可以下)

zerozeroxxxx 2007-08-30 09:29
点了后
Your download has failed. There were no available download servers. Click here to try your download again.(您的下载失败了。没有可利用的下载服务器。点击这里再尝试您的下载)
再次点后
There was an error processing your request; it appears to be invalid or there was an error with your conection. Please wait while your request is retried...

If you need further help with a download, please contact FileFront support.
(有错误处理您的请求; 看起来无效或有一个错误与您的conection 。请等待当您的请求再试...

如果您需要进一步帮助以下载, 请与FileFront 支持联系)

怎么回事?????????????????????????

蝶翼的变动率 2007-08-30 09:32
测试可以下载……
楼上那个情况我也出现了一次,不要点那个Click Here,点下面的Download Now,那样才可以下载……

taiwan20088 2007-08-30 10:38
回zerozeroxxxx 大大小弟又測試了一次,保證可以下

Max·零式 2007-08-30 11:07
又有新地址了,真不错,好久没玩这个了,顶 [s:287]

pkapkp 2007-08-30 23:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kyoxza 2007-08-31 14:58
  是不是英文版,我以前下了个葡萄牙版。

没头的人 2007-08-31 19:24
和葡萄牙版比
除了场景
有别的区别吗

rmxza 2007-08-31 20:21
要下补丁才能变成英文版啊……

没头的人 2007-09-01 10:50
那最关键的
补丁哪里有
找不到的说

yue 2007-09-01 11:03
补丁我记得3年前传过,现在应该没失效。

bt_rockman 2007-09-01 12:35
以前玩过了,好游戏

没头的人 2007-09-01 13:18
真奇怪
我家用路游器
台式下几次都回出错
笔记本为什么会一次搞顶

k_ing 2007-09-02 09:05
[s:275]  为什么我玩不了?  一打开就自动关了

莱布尼茨 2007-09-02 11:37
啊.....这游戏!!@_@
黑傑洛是不朽的

没头的人 2007-09-02 18:59
红Z炮会没的
黑Z的炮一直在的

308192043 2007-09-06 22:14
为什么。。。。。。。。。。。。
      为什么。。。。。。。。。。。
              为什么我下不了啊总是不行,明明点DOWNLOAD NOW了。。。。。。。。。

pkapkp 2007-09-06 22:24

pkapkp 2007-09-07 11:36

iswo 2007-09-07 11:38

pkapkp 2007-09-07 15:39

taiwan20088 2007-09-08 09:45
好啊,我再上傳,大家推建一下有沒友好的上傳空間???我目前找不到,有的話回一下,我馬上再上傳

cx24 2007-09-08 11:05
http://m32.mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=491061297&svrid=10&fid=a3812da6073d6fe18dcd52147e717a339ca1cd863b743074&code=083c7a27

提取码083c7a27

7天后失效

完毕

308192043 2007-09-08 12:03
为什么X蓄不了力啊。。。那些招数怎么放啊。。。

hpgq3333 2007-09-09 16:33
有没有隐藏人物啊?

pkapkp 2007-09-09 17:04

查看完整版本: [-- 【分享】洛克人极限格斗 --] [-- top --]