查看完整版本: [-- 谁肯帮俺传一个X8的日文语音 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 谁肯帮俺传一个X8的日文语音 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

没头的人 2007-08-29 12:13

我偷懒下了个精简版,可以玩,但是是英语补丁
暴难听的

byoundanubis 2007-08-29 12:41
.....你去电驴下吧,860MB的我前天刚下过.................................

没头的人 2007-08-29 13:08
还是没有
有的话你能否给一个网址

蝶翼的变动率 2007-08-29 13:38
日文语音有167M……
骡子的地址:
http://lib.verycd.com/2005/03/26/0000043658.html

byoundanubis 2007-08-29 14:08
友情提示,只要下那个EXE就行,钥匙盘不用,再去游侠下一个免CD补丁就好了

蝶翼的变动率 2007-08-29 14:44
不是的……
语音文件在根目录的snd文件夹下。

byoundanubis 2007-08-29 14:50
引用第5楼飒飒于2007-08-29 14:44发表的  :
不是的……
语音文件在根目录的snk文件夹下。

..................啥意思

蝶翼的变动率 2007-08-29 14:58
这都不懂吗……
日文语音文件在游戏根目录的snk文件夹下……

byoundanubis 2007-08-29 15:09
引用第7楼飒飒于2007-08-29 14:58发表的  :
这都不懂吗……
日文语音文件在游戏根目录的snk文件夹下……

那你的意思是他下了那个完整硬盘版后,装好,把里面的日文语音拿出来,放到那个缩水版里面,再把完整硬盘版给删掉..............

蝶翼的变动率 2007-08-29 16:41
我不是这个意思……
我是说可以让别人把那个语音提出来,然后再放到缩水版里……

没头的人 2007-08-29 17:05
怎么做??

查看完整版本: [-- 谁肯帮俺传一个X8的日文语音 --] [-- top --]