查看完整版本: [-- 【精品】PSP RMRM Roll --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品】PSP RMRM Roll [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

EDDY 2007-08-28 20:13

这些是我从PSP上的RMRM截下来的图

这些Roll全都是要上网才能够下载来用

不过玩不了RMRM的人也可以一饱眼福

压缩包里面的是BMP格式,比较清晰  可用于作PSP壁纸

omega@megamanx7 2007-08-28 20:23
好可愛啊!但...PSP能截图?能截圖的應該能截動畫吧!我要動畫!

EDDY 2007-08-28 20:28
PSP的RMRM没什么动画可言,基本就是游戏画面

ZeroSaber 2007-08-28 20:32
最近刚好下了RMRM,不过还没有碰,IHX优先~
RMRM里能使用ROLL和BLUES的么?这我倒是不清楚……网上下的意思是?KAI?用ISO的可以么?

S·ZEROX 2007-08-28 20:49
我只想问去哪里载这个ROLL...
我有PSP= =也有WIFI

傅潇逍 2007-08-28 20:53
[s:275] 艾迪大人的PSP不是无刷机的全正版UMD机么?怎么也能截图?

EDDY 2007-08-28 21:03
最近改机子了……

回4楼,你在第3项建造模式里面有连接互联网选项

禁忌天使 2007-08-28 23:24
话说我还不知道怎么= -    =让PSP上网.....
ROLL看来成了 RM远祖系列的看版娘了?

南极的潜水员 2007-08-28 23:38
好可爱- -就是没有PSP= =可恶

TNTMAN 2007-08-29 00:00
你终于走向了不归路,华丽的刷机吧...
下载以后的数据依附在哪里?
我要你的存档...传上来吧... [s:274]

装神 2007-08-29 00:05
世道不一样咯,我做的东西虽然大家都可以做,但是都没人做,做了弄上来也倍受冷落。

EDDY 2007-08-29 01:21
引用第9楼TNTMAN于2007-08-28 16:00发表的  :
你终于走向了不归路,华丽的刷机吧...
下载以后的数据依附在哪里?
我要你的存档...传上来吧...

我以前有一个接近完美的存档,不过后来没了
现在这个档也没什么特别
而且是美版的
Roll的声音有点受不了……

傅潇逍 2007-08-29 01:30
我怎么记得把美版存档的文件夹名称序号一改直接就能在日版里用

EDDY 2007-08-29 02:16
引用第12楼傅潇逍于2007-08-28 17:30发表的  :
我怎么记得把美版存档的文件夹名称序号一改直接就能在日版里用

这样子啊,我都不知道……
我也挺想玩日版的,Roll的声音应该好很多
不过也许就听不懂对白了……

S·ZEROX 2007-08-29 16:51
....那列表太复杂了找不到ROLL

TNTMAN 2007-08-29 16:55
引用第11楼EDDY于2007-08-29 01:21发表的  :

我以前有一个接近完美的存档,不过后来没了
现在这个档也没什么特别
而且是美版的
Roll的声音有点受不了……

我就是美版的……确实把文件夹名称一改就可以通用了。其实这是ISO的编号,你可以直接修改游戏也可以的。
我也是放假才玩的,而且进度缓慢,而且HARD里的WILY有点BT,我还不知道拿什么克制他...
我就是想要你这下载好的存档,因为我无线上网不方便。 我电脑的无线网卡有问题...

EDDY 2007-08-29 22:43
引用第15楼TNTMAN于2007-08-29 08:55发表的  :

我就是美版的……确实把文件夹名称一改就可以通用了。其实这是ISO的编号,你可以直接修改游戏也可以的。
我也是放假才玩的,而且进度缓慢,而且HARD里的WILY有点BT,我还不知道拿什么克制他...
我就是想要你这下载好的存档,因为我无线上网不方便。 我电脑的无线网卡有问题...

Hard的wily你看我RMRM的功略就知道怎么打了
用Rockman C还是比较好打的
我现在这个存档没打什么的

TNTMAN 2007-08-31 16:59
下载完毕,不过你这是另一个游戏,收到QQ传的了.
只要把SYS那个文件覆盖过去就可以了,WIFI的ROLL资料都在那里面,这样可以用自己的记录接着玩了,还能用ROLL.
ROLL真是强,这点跟你看法不太一样,ZERO似的近身攻击,高攻击力,还不错.比RM强... [s:274]

傅潇逍 2007-08-31 18:15
[s:276] 刚好这两天借到PSP了
真是赶得早不如赶得巧

TNTMAN 2007-08-31 20:23
我来把他的记录拿出来吧

查看完整版本: [-- 【精品】PSP RMRM Roll --] [-- top --]