查看完整版本: [-- 【分享】我自己畫的一幅zero --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】我自己畫的一幅zero [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

louis1679 2007-08-28 14:39

請大家給些意見吧~

louis1679 2007-08-28 14:40
請放大來看, 因它被壓扁了

pc菜鸟 2007-08-28 14:58
这里的人都比我会画画 [s:270]  [s:270]  [s:270]

禁忌天使 2007-08-28 15:06
恩 身体关节出问题了  全身的关节都骨折了-  -

好圆润的 画风

PS:为你加分

byoundanubis 2007-08-28 15:18
引用第3楼禁忌天使于2007-08-28 15:06发表的  :
恩 身体关节出问题了  全身的关节都骨折了-  -

好圆润的 画风

PS:为你加分

不止这点,很明显的,2只眼睛不在同一条水平线上

pkapkp 2007-08-28 19:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ZeroSaber 2007-08-28 20:25
很不错的!至少我是这么觉得,LZ继续加油吧 [s:287]
为什么我看到这幅画会联想到那万恶的BANDAI产Z模型…难道LZ是照着模型画的?
P.S.  LOGO有些乱……

橘子 2007-08-29 13:35
这种错落的画风 着实的让我吃了一惊--

zerozeroxxxx 2007-08-30 13:17
左脚大大了......

「FREEDOM」 2007-08-31 23:31
线条没有虚实 画面偏灰 身体比例尚好但关节部位处理不当(脱胶?)多看多画吧

莱布尼茨 2007-09-02 11:55
ZERO好象在瞪人.....好象在说,看什么看!没看过我扎新疆辫子么[s:269]

codlxcold 2007-09-02 13:39
国字脸呢....... [s:275]
一不小心把刀子看成辫子了....

查看完整版本: [-- 【分享】我自己畫的一幅zero --] [-- top --]