查看完整版本: [-- 【分享】(C72)[同人音楽][Scinicade]_project-Delta#02_エアーマンが倒せない BT下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】(C72)[同人音楽][Scinicade]_project-Delta#02_エアーマンが倒せない BT下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

饭团公主 2007-08-26 14:25

此帖售价 25 金钱,已有 26 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

cx24 2007-08-26 14:30
沙发抢到了

好东西,顶一个XD

bt_rockman 2007-08-26 14:31
这个东西最近已经把我耳朵都快听烂了

饭团公主 2007-08-26 14:38
【曲目】
01. エアーマンが倒せない
02. エアーマンが倒せない Acoustic Version
03. エアーマンが倒せない [Off Vocal]
04. エアーマンが倒せない Acoustic Version [Off Vocal]

01.原版
02.慢拍版
03.原版伴奏
04.慢拍版伴奏

格斗疯子 2007-08-26 14:39
[s:67] 又出现了呢...

rockmanpq 2007-08-26 14:48
收了~~哦 不 ~~~买了
顺带~~~楼上的签名真有爱

南极的潜水员 2007-08-26 14:54
绝对要收

牛牛 2007-08-26 23:04
[s:138] 我买了,但是没下.........话说饭团你发我的就这个东西么

Max·零式 2007-08-27 12:27
不错,顶
[禁忌:顶得太纯,扣分]

禁忌天使 2007-08-28 15:17
空气人打不倒和亿千万个回忆都是非常神的曲子啊

不过最近听太多了 ORZ 耳朵有点烂了

适当的时候听听 亿千万个回忆 还是很不错的选择。

四天王之斗将 2009-01-28 21:00
这个...我想要...挖个坟没关系吧....

shili123 2009-01-28 22:31
我也要XD……被迫挖坟

kyewboy 2009-01-29 00:08
就因為被挖了才讓我發現了

7895123 2009-01-29 12:27
为什么是BT下载

donald 2009-01-30 00:06
现在才发现啊我……啊啊啊啊

omegazero 2009-01-30 01:28
我要听没破关不睡觉……

forte.exe 2009-01-31 09:43
= =有种被骗的感觉……下载地址在哪里?

- -感觉消失

查看完整版本: [-- 【分享】(C72)[同人音楽][Scinicade]_project-Delta#02_エアーマンが倒せない BT下载 --] [-- top --]