查看完整版本: [-- 【本区娱乐】67加题。74的题已在113公布答案。本区娱乐不仅是问答游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【本区娱乐】67加题。74的题已在113公布答案。本区娱乐不仅是问答游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

禁忌天使 2007-12-16 11:48

装神的建议 批准

本帖作为本区的游戏帖.

增加点本区的乐趣性

donald 2007-12-16 11:52
第一问不晓得,第二问是ZX与ZXA...用HX与H

装神 2007-12-16 11:59
ZXA的确没接触疏忽了算你对,那我再追加一个,X系列中也有冲刺跳了在空中还可做空中冲刺的,请问怎么做到。

sambb999 2007-12-16 15:53
引用第52楼装神于2007-12-16 11:59发表的  :
ZXA的确没接触疏忽了算你对,那我再追加一个,X系列中也有冲刺跳了在空中还可做空中冲刺的,请问怎么做到。

沒記錯是X3,好像拿了腳部/超級晶片就可以了

装神 2007-12-16 16:02
[s:298]
过几天我再回来看情况给答案吧,没人回答49楼的吗?

zxzxa 2007-12-16 16:08
[s:276] 如果能把剑圣跟忍者合在一起就是你要的那个答案了,,,

洛克人X5和洛克人X6中除了快速点攻击键还有什么方式可以砍出第2刀?
答 最原始攻击 还可以出第3刀,,对吧

sambb999 2007-12-16 16:13
>洛克人X5和洛克人X6中除了快速点攻击键还有什么方式可以砍出第2刀?
1.開老金(廢話)
2用回天劍舞

zxzxa 2007-12-16 16:14
回天劍舞 X几的。,?

sambb999 2007-12-16 16:36
引用第57楼zxzxa于2007-12-16 16:14发表的  :
回天劍舞 X几的。,?

由X4-6都可以用
沒記錯(很久沒玩了),只要在攻擊那一刻按下衝刺鍵就可,x6更強
方間找一些秒殺的影片,都是這方法

zxzxa 2007-12-16 16:40
装神给出答案啊,,继续问问题

z-burster 2007-12-19 09:18
我来试着回答:1踩在墙壁上出刀算不算第二斩?.2绳子.冲刺跳后抓住绳子,还可以在空中做空中冲刺.

装神 2007-12-19 11:46
以上所有答案都不对。

pc菜鸟 2007-12-19 14:11
引用第49楼装神于2007-12-16 11:20发表的  :
来两个
洛克人X5和洛克人X6中除了快速点攻击键还有什么方式可以砍出第2刀?

洛克人有哪个作品中用什么东西可以冲刺跳了在空中还可做空中冲刺的

出刀的时候粘到墙上可以砍出第2刀

X系列有个印象,做机器人可以冲刺跳以后再空中冲刺,或者是X5里ZERO的飞水翔。。。

装神 2007-12-19 18:40
引用第58楼sambb999于2007-12-16 16:36发表的 :

由X4-6都可以用
沒記錯(很久沒玩了),只要在攻擊那一刻按下衝刺鍵就可,x6更強
方間找一些秒殺的影片,都是這方法

sambb999这位先生回答的答案都很离谱,这个回答是错得最离谱的!看了反复冲刺砍的视频都还不知道反复冲刺砍是如何操作的,拿来回答我这个问题,我怎么会出个答案是反复冲刺砍的问题出来,而且反复冲刺砍的目的是要重复第1砍怎么会出来第2砍的。

我来试着回答:1踩在墙壁上出刀算不算第二斩?.2绳子.冲刺跳后抓住绳子,还可以在空中做空中冲刺.

你说算不算第2砍呢?挂墙或挂绳也是永远只有1个砍动作的啊。

出刀的时候粘到墙上可以砍出第2刀
离谱
出第2砍就是3连中的第2砍,我到是没见过不在第上发3连的,和上面z-burster错得一样

如果算沾边
X系列有个印象,做机器人可以冲刺跳以后再空中冲刺,或者是X5里ZERO的飞水翔
ZERO的飞水翔有这个功能?

星·Z 2007-12-19 19:04
引用第49楼装神于2007-12-16 11:20发表的  :
来两个

洛克人有哪个作品中用什么东西可以冲刺跳了在空中还可做空中冲刺的

X5中第一斩后按反方向可以出第二斩 连按出第二斩后按反方向可以再出一次第二斩 X6忘了不知是不是这样

X2和X3中获得腿部装甲后好像都能冲刺跳后再冲刺……(X8只能冲刺掉下再冲,- -)

装神 2007-12-19 19:09
引用第64楼星·Z于2007-12-19 19:04发表的 :

X5中第一斩后按反方向可以出第二斩 连按出第二斩后按反方向可以再出一次第二斩 X6忘了不知是不是这样

X2和X3中获得腿部装甲后好像都能冲刺跳后再冲刺……(X8只能冲刺掉下再冲,- -)

终于有人回答正确,X5和X6打出第1砍马上转身就可打出第2砍,打出第2砍转身也可接上第2砍。

第2个问题沾边了。提示你一下X3不要去想它,在X2中。

星·Z 2007-12-19 19:14
引用第65楼装神于2007-12-19 19:09发表的  :

终于有人回答正确,X5和X6打出第1砍马上转身就可打出第2砍,打出第2砍转身也可接上第2砍。

第2个问题沾边了。提示你一下X3不要去想它,在X2中。

X2中用手甲蓄力的火焰冲刺么?

装神 2007-12-19 19:16
GOOD,YOU ARE RIGHT,火焰冲刺。 [s:252]

我加题了:
很简单,洛克人中有一作中Zero可以背向滑移,也就是滑动方向不是他面向的方面而是反方向,问这个在哪作怎么操作。 提示:冲刺过程中加上其他动作后留下的残留持续动作。

南极的潜水员 2007-12-19 22:07
X6的冲砍算吗?好像X4的也是……

装神 2007-12-20 11:44
引用第68楼南极的潜水员于2007-12-19 22:07发表的 :
X6的冲砍算吗?好像X4的也是……

你在回答哪个问题,如果是49楼的已经有人回答正确了。
67楼的题其实不简单,不好意思说顺口了。

pc菜鸟 2007-12-20 13:54
引用第67楼装神于2007-12-19 19:16发表的  :
GOOD,YOU ARE RIGHT,火焰冲刺。

我加题了:
很简单,洛克人中有一作中Zero可以背向滑移,也就是滑动方向不是他面向的方面而是反方向,问这个在哪作怎么操作。 提示:冲刺过程中加上其他动作后留下的残留持续动作。

Z1在某处可以用这个(BUG?)加快剧情速度- -暂时不说。。。这个不知道你发现了没- -

Z4里在门的地方(大型传送装置关最明显)是可以用很多种动作滑移过门的。。。

pc菜鸟 2007-12-20 13:55
又仔细看了遍题,发现理解出错- -上面答案当我没说~~ [s:274]  [s:274]

donald 2007-12-20 22:44
刚想说那个冲刺是X2的火焰蓄力,结果发现装兄居然已经公布答案了。。。。。。

另外X5中如果使出了飞马的那残影立刻反向冲刺算不算?那影子确实是和ZERO方向相反- =(乱来XD)

装神 2007-12-21 11:31
引用第72楼donald于2007-12-20 22:44发表的 :
刚想说那个冲刺是X2的火焰蓄力,结果发现装兄居然已经公布答案了。。。。。。

另外X5中如果使出了飞马的那残影立刻反向冲刺算不算?那影子确实是和ZERO方向相反- =(乱来XD)

不出我所料,果然有人答X5这个,不过不好意思,错了,呵呵。

装神 2007-12-21 17:56
洛克人中有一作出现两个“零”相互到着放的图形, 这是示意图[attachment=67310] ,问是哪作什么地方出现的。

donald 2007-12-22 17:08
回答那个滑动问题:
X6中的冰关,向一个方向行走或冲刺以后获得一个速度,此时反向行走或冲刺时会在一定时间内保持原行走方向......
那个倒零估计是X6的= =

另外我也来出题XD:
1.哪些作品中在平台上以冲刺进入空中后仍可在空中进行再次冲刺?(4作)
2.哪作中的主角在普通状态下可以不用枪也不用剑?
3.哪作在冲刺跳跃以后仍可在空中进行二段跳?
4.哪作的一场BOSS战中要同时与两个独立的BOSS战斗?
5.哪作在开发初期时ZERO的冲刺攻击是突刺,而在正式版中改成了大斩?
6.在哪些作品中出现过其他系列的人物?(敌人不算,X中的LIGHT不算)(3作)
7.哪些不是洛克人的游戏系列中出现过洛克人?(4个,不同玩法的算进不同系列)
8.哪两作的洛克人游戏销量超过100万?
9.X系列里什么作品有白给的装甲?

装神 2007-12-22 17:35
你对于我的问题的回答是错的,请注意我的提示,我的提示既是提示也是限制,请注意是冲刺后的残留动作,你的是不符合这个的,你如果是转身在惯性下再冲刺那还有什么残留动作呢,是新的一个动作了啊。

1,有一作是X7
2,Zero系列不就是吗
3,不要重复我的问题-.-,请撤消这个问题
4,Z2和ZX
5,问题不明确,若你说X8,不好意思X8那个不是突刺
6,因为涉及到EXE系列,我不了解
7,SNK VS CAPCOM,我只知道这个-.-
8, [s:275] 比我的问题强
9,X装甲什么不是白给的,还要方便那就X5选X就有第4装甲,X6一出来就有隼装甲

很感谢你出题,我申请给你加分!

sambb999 2007-12-22 17:48
[quote]引用第74楼装神于2007-12-21 17:56发表的  :
洛克人中有一作出现两个“零”相互到着放的图形, 这是示意图[attachment=67310] ,问是哪作什么地方出现的。

好像是X5(還是X6?)的OP吧
----------------------------------------
我也問一下
1.那一作品中的OP動畫中,在右下角中有威利的英文名(WILY)出現
2.請把洛克人,布魯斯和佛魯迪的機械人編號說出來
3.萊西(RUSH)有多少種功用
4.迪歐(DUO)(元祖那個)在那三作出現過?(包括外傅)

装神 2007-12-22 17:52
OP中会有这个东西吗?就是两个“零”字到放。

sambb999 2007-12-22 18:19
引用第75楼donald于2007-12-22 17:08发表的  :
另外我也来出题XD:
1.哪些作品中在平台上以冲刺进入空中后仍可在空中进行再次冲刺?(4作)
5.哪作在开发初期时ZERO的冲刺攻击是突刺,而在正式版中改成了大斩?
6.在哪些作品中出现过其他系列的人物?(敌人不算,X中的LIGHT不算)(3作)
7.哪些不是洛克人的游戏系列中出现过洛克人?(4个,不同玩法的算进不同系列)
.......

1.忘記了

2.ZX的梵與艾兒

3.Z系列

4.有很多
如果不計算分身的話:
Z2的甲蟲
Z3的幼兒精靈(兩次)
ZX,ZXA的Prometheus(プロメテ) 和 Pandora(パンドラ) 
ZXA的兩子狗
流洛1,2的雙子

5不清楚.........

6.EXE中出現強哥和天鼓大人
流洛中有黑衣之劍士沙巴達和見習的槍手加戈........

7.又有很多
SNK VS CAPCOM
SNK VS CAPCOM卡片對戰(這個不是很確定)
鬼武者.....
續‧我們的大陽
新‧我們的太陽
等等

8誰知道....我被你考到

9?
不過我確定
X8的裝甲如果不裝零件,就和X沒分別(所以算是白給)
X6的劍裝甲是生不逄時

donald 2007-12-22 18:23
引用第76楼装神于2007-12-22 17:35发表的  :
1,有一作是X7
2,Zero系列不就是吗
3,不要重复我的问题-.-,请撤消这个问题
4,Z2和ZX
5,问题不明确,若你说X8,不好意思X8那个不是突刺
6,因为涉及到EXE系列,我不了解
7,SNK VS CAPCOM,我只知道这个-.-
8,  比我的问题强
9,X装甲什么不是白给的,还要方便那就X5选X就有第4装甲,X6一出来就有隼装甲
.......

1.正确,另外还有3个(其实你都是知道的...)
2.恩...正确
3.请看清楚,我写的是二段跳
4.Z2我不记得了,算你对,ZX正确,顺便算上ZXA吧......还有一作你没说......
5.是么= =......的确是X8,可能是我没看清= =
6.EXE我没有算进去,请放心,一共有3作...
7.正确,另外还有3个...
9.正确!(其实是想玩脑筋急转弯XD)

傅潇逍 2007-12-22 18:39
洛克人游戏销量过百万的
RM3、RM4、X1、exe3、exe4
分明是五作

donald 2007-12-22 18:53
引用第81楼傅潇逍于2007-12-22 18:39发表的  :
洛克人游戏销量过百万的
RM3、RM4、X1、exe3、exe4
分明是五作

居,居然是5作= =,,,,,,我看资料的时候怎么只有两作.....OTL
那么说的话应该是6作才对,RM2是102万......

装神 2007-12-22 19:04
X3算半个2段跳

donald 2007-12-22 19:43
什么半个二段跳啊?- =

装神 2007-12-22 19:48
如果不是X3的黄金装甲的效果我回答不上来。

sambb999 2007-12-22 20:25
引用第85楼装神于2007-12-22 19:48发表的  :
如果不是X3的黄金装甲的效果我回答不上来。

在我眼,那不算是二段跳
只算是空衝兩次
能做到衝刺後再二段跳的只有Z3和Z4
Z3在裝了二段跳/究極腳才能,Z4就是二段跳裝備
----------------------------------------------------------------------
沒人懂答的我問的問題嗎?
----------------------------------------------------------------------
1.那一作品中的OP動畫中,在右下角中有威利的英文名(WILY)出現
提示:X系列
提示:編號是三個英文加數目字
提示:萊西是萊德博士由道具123號(RM2時)的開發中得到靈感、
進一步開發出來的多功能犬型支援機
提示2:扔下補給品、萊西問號那種功能,我會和飛行、萊西機車視為運載功能
在空中投下炸彈和萊西機車的飛彈會視為攻擊功能
所以有少種功能就自己數
提示:第一作是正傳,第二作比正傳先出,最後一作是比正傳後

装神 2007-12-22 20:46
晕突然想起那是Z系列啊,冲刺跳2段条并且还次序有冲刺效果。

sambb999 2007-12-22 21:21
看來題目太難了...............
兩天後公佈答案
再出兩題較簡單的:
1.在X4中,西格馬到底看到了什麼,令他這麼害怕?(太簡單了)
2.卡雷斯(ガレシ)在X系列外傳中出現的騎士型機械人
到底他是為誰效力?他用的武器是?

donald 2007-12-22 22:07
引用第86楼sambb999于2007-12-22 20:25发表的  :

在我眼,那不算是二段跳
只算是空衝兩次
能做到衝刺後再二段跳的只有Z3和Z4
Z3在裝了二段跳/究極腳才能,Z4就是二段跳裝備
.......

正解,Z系列确实可以~
但是还有一作啊!!!!!!!别把那作忽略了啊

装神 2007-12-22 22:12
他没看到什么,他看到了Zero。

星·Z 2007-12-22 22:29
引用第67楼装神于2007-12-19 19:16发表的  :
GOOD,YOU ARE RIGHT,火焰冲刺。

我加题了:

这个……吗?(自己都觉得不是了…… - -)

引用第75楼donald于2007-12-22 17:08发表的  :
另外我也来出题XD:

1.X2,X3,X8……其余不知
2.不(能?)用枪不(能?)用剑……ZX?
3.Z3和Z4……想起来了,还有R&F里的FORTE
4.Z2有一场吧……ZX不大熟悉
5.不知……
6.EXE4/EXE5/EXE6……出现过太阳少年,不过EXE5好像没有他的相关剧情……
不算EXE系列的话……X中LIGHT不算,WILY就算了?那X4……RM街机2的FORTE结局有ZERO出现……想不出来了……
7.SVC,N×C……不知了
8.这个不知了……懒得去查……
9.初始就有?X5和X6

引用第77楼sambb999于2007-12-22 17:48发表的  :
我也問一下

1.不知……
2.还是不知……
3.很多……具体不知……
4.我只是想来说第四个……就我所知DUO有四作:RM8,EXE4,RM街机2,还有洛克人大战(战棋游戏,好像是台湾公司代理制作的……)

能出题的话我也想来两个:
1.这段对话出自哪?
莱特博士:你不想拥有个装甲吗?
杰洛:那种东西才不可靠呢。
   我要以我自己的方式来应战……
2.X2蝴蝶关的心,不使用“Crystal Hunter”的获得方法
(以前我不知道“Crystal Hunter”能冻住敌人,就用这招去拿的心……)
(不过我也不知除了这两招外还有没有别的招,汗)

蝶翼的变动率 2007-12-22 22:32

1.这段对话出自哪?

貌似是X5的倒数第二关拿黑Z和超甲X的地方?

装神 2007-12-22 22:35
1,那是X5啊
2,我回答不上来,如果不用水晶冻住敌人踩在上面够不着,X不够高啊,也跳不了那么高,怪他爹妈没生好。

星·Z 2007-12-22 22:36
引用第92楼飒飒于2007-12-22 22:32发表的  :

貌似是X5的倒数第二关拿黑Z和超甲X的地方?

不是
那里莱特说虽不能为ZERO开发装甲,但能在他身上涂个什么涂层(好像),提高他的能力……

装神 2007-12-22 22:39
是的,糟老头是问了Zero,最后老头接了一句我不能为你开发装甲,但是我可以激发你的潜能,大概是这个意思。( 有玩中文版的来说下啊  )

星·Z 对于我67楼的问题找X8是找对方向了,这个算我的一个提示,不过不对,我说的滑行,呵呵,你那个哪儿滑了呢,而且没有体现冲刺后残留动作。

星·Z 2007-12-22 22:42
引用第95楼装神于2007-12-22 22:39发表的  :
是的,糟老头是问了Zero,最后老头接了一句我不能为你开发装甲,但是我可以激发你的潜能,大概是这个意思。( 有玩中文版的来说下啊  )

星·Z 对于我67楼的问题找X8是找对方向了,这个算我的一个提示。

那我去看看……
那段对话是我对着游戏打下来的,绝对不是这个地方……

星·Z 2007-12-22 23:56
X5倒数第二关ZERO与莱特的对话:

莱特博士:杰洛呀…
     我没办法为你制作属于你的装甲…
     不过应该可以将储存在你体内的力量给解放出来。
杰洛:不必…
   我不需要。
莱特博士:我知道了…
     需不需要这个胶囊…
     是你的自由。
     只不过,需要胶囊的话
     应该可以提升光束剑的性能
     提高防御力…
     我相信如果是你的话,会将这份力量…
     用在正确的方向来对付敌人。
     其它的,就看你了。
杰洛:…………

没有问杰洛要不要装甲……

PS:技术严重退步……打泥浆死好多次……有一次居然还同归于尽,RP啊 - -
为了让ZERO活下来集齐了左四配件拼RP……二十多次终于打下来了……
事后才想到先集右四配件发射太空梭成功率不是更高么 T_T
超级冲刺+飞水翔真是冲底的好东东啊……但超冲冲得太快也不好掌握啊……

装神 2007-12-23 00:08
那就不知道了,反正这个问题答案范围就是X5和X6只有这Zero才看得到老头。

sambb999 2007-12-23 06:09
引用第90楼装神于2007-12-22 22:12发表的  :
他没看到什么,他看到了Zero。

不只這樣,正確點來說
他還看到之前進了去的下屬的屍
他的下屬的屍體,沒一個是完整的
(估計是被傑洛的臂力強行拉開)
還鮮血滿地,有部分的屍體更被傑洛吃了...............
所以西格馬才那麼害怕
引用第91楼星·Z于2007-12-22 22:29发表的  :

1.不知……
2.还是不知……
3.很多……具体不知……
4.我只是想来说第四个……就我所知DUO有四作:RM8,EXE4,RM街机2,还有洛克人大战(战棋游戏,好像是台湾公司代理制作的……)

能出题的话我也想来两个:
1.这段对话出自哪?

2.X2蝴蝶关的心,不使用“Crystal Hunter”的获得方法
(以前我不知道“Crystal Hunter”能冻住敌人,就用这招去拿的心……)
(不过我也不知除了这两招外还有没有别的招,汗)

EXE那個不計(我要的是元祖那個),不是capcom出的也不計
其中兩個正確,那三作分別為:
發售時間:
RM街机2,(結局中還順手宣傳當時快出的rm8)
rm8
最後一個是
洛克人戰斗賽車/THE BEST版(今天donald 發那個)
迪歐入手條件

抄下破關後出現的四個符號,注名你使用的角色
寄回日本CAPCOM公司
其中一百位幸運兒將可得到特殊的記憶卡
而記憶卡可將迪歐開啟

不過這已經是多年前的事了
現在要玩到迪歐只能買洛克人戰斗賽車THE BEST版
(你還可以看到迪歐再次來到地球的畫面)

1在x5拿黑傑洛那裡

2使用裝甲大絕
因為有升起效果

引用第95楼装神于2007-12-22 22:39发表的  :

星·Z 对于我67楼的问题找X8是找对方向了,这个算我的一个提示,不过不对,我说的滑行,呵呵,你那个哪儿滑了呢,而且没有体现冲刺后残留动作。

正確點來說是一個膠囊,這個膠囊可以提升傑洛能力

查看完整版本: [-- 【本区娱乐】67加题。74的题已在113公布答案。本区娱乐不仅是问答游戏 --] [-- top --]