查看完整版本: [-- 偶申请 【 掌机游戏交流区 | Handlet Games Communion 】 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 偶申请 【 掌机游戏交流区 | Handlet Games Communion 】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡卡白 2007-08-23 22:37

最新,最快,最好!
我会尽量把掌机区的PSP内容管理好,能解决PSP硬件,软件,等问题,发布一些新的PSP周遍内容,我会做得更好。

请批准

YZB 2007-08-24 09:29
这个没什么去那个区(没PSP [s:270] ),等无心来给你评价一下

lzsgodmax 2007-08-24 21:10
yzb连申请帖也要灌...修呢,批吧...

xiao555 2007-08-24 22:33
[s:274] 路过,上来冒个泡。Lzs这段时间辛苦了啊~
现在还别指望我,我还没有电脑这..............
所以我是...........路过的.....................

Lobelia 2007-08-24 22:35
````

我来吧。。。先见习。。。好好干。。。

lzsgodmax 2007-08-24 23:32
引用第3楼Xiao555于2007-08-24 22:33发表的  :
路过,上来冒个泡。Lzs这段时间辛苦了啊~
现在还别指望我,我还没有电脑这..............
所以我是...........路过的.....................

我说你这段时间也该冷静下来了吧...去好好沟通一下应该是没有问题的

无心 2007-08-25 00:19
没见过LZ在P区发过贴...
174贴~比我还能潜~
[s:276]
先去交流区发几贴周边的看看吧~
我很少更新那些东西的~
PS:我要申请转正啊~
P区更新推荐游戏总是要麻烦LZS的~

Lobelia 2007-08-25 00:40
````

转正完毕。。。

exiori 2007-08-30 10:33
我来帮LZ如何。。。也想看看热闹。。

查看完整版本: [-- 偶申请 【 掌机游戏交流区 | Handlet Games Communion 】 --] [-- top --]