查看完整版本: [-- 【照片】ROCKMAN ZERO OFFICIAL COMPLETE WORKS(杀猫) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【照片】ROCKMAN ZERO OFFICIAL COMPLETE WORKS(杀猫) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZeroSaber 2007-08-23 22:05

ROCKMAN ZERO OFFICIAL COMPLETE WORKS

ZeroSaber 2007-08-23 22:07
占楼备用

ZeroSaber 2007-08-23 22:12
占楼备用~

莱布尼茨 2007-08-23 22:15
~~~[s:269]这是一个真实的世界哦啊~啊哒布丁不需要理由~(我其实五音不全!)
恭喜ZeroSaber,这确实是值得高兴的事
连原画集也买了,估计以后没哪位会说ZeroSaber是从来没学过画画的了吧........

禁忌天使 2007-08-23 22:30
我很好奇ZS是怎么弄到这个画集的ORZ........
请你告诉我入手方法吧?
\T A      T/ 嫉妒的人生啊.........

南极的潜水员 2007-08-23 22:35
真的是你买的吗?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~为什么我买不到~~~~~~~~~~

ZeroSaber 2007-08-23 22:37
回莱布尼茨:多谢,我记得你也有这个对吧?其实我还从日本邮了一本中古的RX全书,还没到货,那个更有价值……
回禁忌:淘宝是个好地方啊好地方~

天……这么快就加精了……做梦一样……[s:78]

莱布尼茨 2007-08-23 23:10
哈唔~图看久了我眼睛不适哎.......清晰度可以再高点不?好像重影的感觉.
既然加精了,不会只是贴出个大概的样子吧.........?
没记错,我是有哎.........

ZeroSaber有中古的RX全书哦呀我也知道在哪拍下.....不过有原画集我知足了.说到淘宝.....暑假入手RMZ的漫画,有种被欺骗的感觉,这什么啊?四天王合体变身究极铜锣眼裂嘴女COPY-X????  当然这是题外话,跳过吧~

估计接下来自己会辍学去打工吧(这年头,有钱能使鬼推磨),原画集不打算带在身边了,等你把图贴完后,直接在网上看好了,先和ZeroSaber说声谢谢!

ZeroSaber 2007-08-23 23:22
照得不好的我会重新照的,因为图量实在太大了,一次校完会死人的……
PS. 祝莱布尼茨打工顺利啦~[s:93]
PS.2.  BOSS及杂鱼设定图明天补上

莱布尼茨 2007-08-24 00:04
说到“嫉妒”……我十年都不知嫉妒过哪位人哎……倒是羡慕一切以后从事与绘画有关的职业的人们呢~
明天补啊,[s:287]那就明天哦,柠檬香提神,一个人难免会比较辛苦的。

c030404 2007-08-24 09:41
很好,很华丽

clclbby 2007-08-24 10:31
图好像有的 不太清楚得样子

新生杰洛 2007-08-24 15:35
这些图基本在一年前就躺在了我的图片收藏里。。。。。。

harupuia 2007-08-24 15:37
在163有人撕書SACN了圖 囧
我自己也想要買兩本啊.....(一本是用來收藏的)
OMEGA的部分太小/少了.....(圖小,資料少OTZ)

禁忌天使 2007-08-24 16:01
........................................................................
我的天啊`!!ROLL的库存太丰富了- A  =
我说你们到底怎么弄到那么丰富的东西..................
ORZ  我真是太悲剧了........
虽然说淘宝 但是价钱总是让我喷HP......

pkapkp 2007-08-24 17:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

「FREEDOM」 2007-08-24 17:27
有钱就是幸福啊.

Max·零式 2007-08-25 12:39
这东西在某地方看过的说.............
leviath [leviath] 的相册 
rz官方design全集 Rockman Zero Official Complete Works Resized 
http://photo.163.com/photos/leviath/101862751/

.......................

codlxcold 2007-08-31 15:41
这东西有收藏价值呢....哪里能买到.....

codlxcold 2007-09-02 17:01
这东西....在淘宝找到了....
230块....谁有豆腐?砸死我吧......

查看完整版本: [-- 【照片】ROCKMAN ZERO OFFICIAL COMPLETE WORKS(杀猫) --] [-- top --]