查看完整版本: [-- 麻烦谁给个X7的下载地址 最好不是BT --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 麻烦谁给个X7的下载地址 最好不是BT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qq9118 2007-08-23 17:35

麻烦麻烦   
还有我总觉得X7的配置要求要比X8高

rmxza 2007-08-23 17:47
那么,电驴的如何?
我这里有:
电驴部分 

ed2k码: 
ed2k://|file|[PC%20Game%20KOR]%20MegaMan%20X7.rar|695351009|7CECD61ECE0FE8F7285FE8F792C21DCC|h=TIVU5K4B3YKI7YZUSAJ3GI7ZRTC3VWVL|/ 

英文补丁ed2k码: 
ed2k://|file|RockMan.x7.%E8%8B%B1%E6%96%87%E8%A1%A5%E4%B8%81.rar|4432636|523070D916655099F59CA3CD9C7AB22D|h=5TARU3TJ5GTBJ3FEPFBEL6BOXJDAMDUG|/ 

解压缩后是两个文件,用DaemonTools或酒精120%载入后就可以安装。 
补丁解压到data文件夹,选择“覆盖”即转换为英文版。

顺带一提,电驴比BT慢,用迅雷下BT速度很快……

qq9118 2007-08-23 17:50
也好  不要过慢就行

q1w2e3r4pp 2007-08-25 07:43
电驴有好多东西,但是却太慢了~

=maplestory= 2007-08-25 11:43
在迅雷搜索里找啊.多的是

byoundanubis 2007-08-27 10:05
引用第4楼=maplestory=于2007-08-25 11:43发表的  :
在迅雷搜索里找啊.多的是

没一个能下的

x082334z 2007-08-27 11:54
話說我得到X7是同學給我的~
他在驢子載得半死
我等他載完直接COPY~~~

byoundanubis 2007-08-27 17:41
YEAH,下好了,友情提醒要重新打免CD补丁(或者把系统语言改成朝鲜语)

pkapkp 2007-08-27 21:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南极的潜水员 2007-08-27 21:34
- -
嘛意思- -
驴子上面的X7某版本是我在供源- -
不能用- -
那我那个是啥- -

q1w2e3r4pp 2007-08-27 21:50
我用驴子下都下不到!!! [s:275]  [s:275]  [s:275]

byoundanubis 2007-08-28 00:01
引用第8楼pkapkp于2007-08-27 21:10发表的  :
- - 用BT下载吧..很完整哦   电驴的X7不能用

我用的好好的
..........................是你不会用吧

pkapkp 2007-08-28 01:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 麻烦谁给个X7的下载地址 最好不是BT --] [-- top --]