查看完整版本: [-- 【求助】X7的。 。。。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】X7的。 。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zly2005cxq 2007-08-21 09:26

X7的画面是不是3D地图式的。。。我看视频好像比X8横版好玩很多握。。。

神之黄昏 2007-08-21 10:14
是3D的,但,那操作和鸡肋的视角转换..让人累死,

打RED时就会发现那视角转换会害死人N次,RED比LAST BOSS小西还强.......

画面的话还是X8好

pc菜鸟 2007-08-21 11:47
看个人了,反正我是受不了X7的视角...

donald 2007-08-21 11:54
X7能自由转换视角的么?我走的时候视角跟着转,很晕啊......

rmxza 2007-08-21 16:55
X7是3D,X8是2.5D

蝶翼的变动率 2007-08-22 09:58
引用第4楼rmxza于2007-08-21 16:55发表的  :
X7是3D,X8是2.5D

哪来的2.5D这种东西。
X8虽然是2D视角,但是是3D建模,所以感觉上像是3D,但实际是2D。

装神 2007-08-22 13:09
你娃物理基本都没搞清楚哇?
哪有2.5D的说法。就象说2.5个人一个可笑。
X8就3D,管操作球事。

donald 2007-08-22 15:53
引用第6楼装神于2007-08-22 13:09发表的  :
你娃物理基本都没搞清楚哇?
哪有2.5D的说法。就象说2.5个人一个可笑。
X8就3D,管操作球事。

纯引用......区别于光帖图,有运用3D建模 画面有空间深度的那就是3D咯......

rmxza 2007-08-22 16:23
记得某本书上说3D画面,2D玩法的叫做2.5D,也叫伪3D,就是用3D画面渲染2D的……

donald 2007-08-22 16:30
你那是什么书啊= =......
就像一个正方形,只有长宽2边,所以是2D,正方体多了个高,所以是3D....那你说2.5D是怎么样的?

rmxza 2007-08-22 16:32
或许那书说的不完全正确……但是它把3D画面,2D游戏模式的比作2.5D比喻的很贴切……

lwb058 2007-08-22 16:44
汗,几位讨论到哪去了……

Dark Templar 2007-08-22 17:02
引用第10楼rmxza于2007-08-22 16:32发表的  :
或许那书说的不完全正确……但是它把3D画面,2D游戏模式的比作2.5D比喻的很贴切……

5D游戏————————————引自某国产网游口胡

rmxza 2007-08-22 20:37
我突然发现,书上的所谓"2.5D"是打双引号的,事实上是没有的,那是为了区分纯3D和2D游戏方式3D画面的游戏才弄出的,也许那写书的认为伪3D一词有些贬义吧。"2.5D"一词的意思一看就明,那是介于2D和3D之间的。假如把伪3D和3D混为一谈的话,那就未免有些风马牛不相干了,毕竟明显有着区别……我忘了打双引,引起了大家的误会……

装神 2007-08-22 22:39
[s:275] 我不禁要喷一下 这些书这些说发就是这样迫害几何学物理学不是很好的人的

2D还是3D是空间概念 不是说你行动概念 你在这个空间上直线运动那你怎么讲

这些书也是 就写个"平面操作的3D游戏"要累死他一样

635661270 2007-08-24 09:27
楼主有X7玩啊    在哪下载的我也想玩啊 谢谢啦  给个地址

rmxza 2007-08-24 11:16
去迅雷找,有BT下载,用迅雷下BT很快……

q1w2e3r4pp 2007-08-25 08:00
我一点都不快 像蜗牛一样动也不动!

查看完整版本: [-- 【求助】X7的。 。。。。 --] [-- top --]