查看完整版本: [-- 【分享】自己用PS搞了几张算是桌面的图(更新一张)~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】自己用PS搞了几张算是桌面的图(更新一张)~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

「FREEDOM」 2007-08-18 10:31

最近攻PS,随便做了几张,还是菜鸟别见怪[s:209]
补上一张1024叉768(恩 还不够好啊 以后继续)

donald 2007-08-18 10:36
第一张那图片的底色都没去掉
第二张纯粹变色相再+朵花...
第三张MS根本就是原图的模糊版嘛......

pc菜鸟 2007-08-18 10:36
第2张相当不美(个人感觉。。。。)- -第1张收到桌面上去了 [s:274]  [s:274]

l·irregular 2007-08-18 11:01
第一张美..
第2张....感觉有些乱
第3张。......错位后的感觉不好........

rockmanforte 2007-08-18 11:04
俺只要第一张了 [s:287]

donald 2007-08-18 11:26
引用第3楼l·irregular于2007-08-18 11:01发表的  :
第一张美..
第2张....感觉有些乱
第3张。......错位后的感觉不好........

第三张本来原图就是那样的啊.....

蝶翼的变动率 2007-08-18 12:04
我就觉得第一张美……

codlxcold 2007-08-18 12:09
第三张没看见修改的地方.....
本来的海报就是错位的....

杰洛 2007-08-18 12:29
老实说...
用来做桌面的话太小了.
这个.

新生杰洛 2007-08-18 14:26
第3张他去掉左半加了一个咬牙切齿的Z,不过不对称。。。。。。

「FREEDOM」 2007-08-18 14:34
恩 的确做桌面有些小 由于我的显示器是15寸800叉600刚好大啊 [s:275]  顺便放上第3副原图(正如donald兄说的)

donald 2007-08-18 19:07
给你一张大的吧~你那张太模糊了~~~~
双击图片在新窗口打开才是原大小~

没头的人 2007-08-18 22:49
桌面的话好象大多数左边是空的

南极的潜水员 2007-08-18 22:53
第一张不错
第二张用做桌面太亮了,对眼睛不好
第三张有点扁,新窗口打开看还是扁
第四张也还不错
所有这些我都用不了,太小

rmxza 2007-08-18 23:00
都很不错啊

rockmanforte 2007-08-19 12:33
[s:79]  [s:79] 更新的一张我看的好晕啊 [s:79]

Max·零式 2007-08-19 13:11
第一张和第四张都不错,不过第四张反显得有点乱,不过能改这样就比我好多了

查看完整版本: [-- 【分享】自己用PS搞了几张算是桌面的图(更新一张)~ --] [-- top --]