evaoo |
2007-08-17 17:47 |
对呀 有玩COS的 看看下面的
■夏コミ・となコス予定■ 現時点の夏コミ・となコスの予定です* 夏コミのコス広場に行く勇気がないので、17~19日はほとんど、 となコス(TFT)に参加すると思います。 見かけたときは、気軽に声をかけて下さると嬉しいです(・v・〃* ■1日目 ・夏コミ コス広場 未定 ・となコス(TFT) 前半:未定 後半:未定 …もしかすると1日目はどこにも参加しないかもです。
■2日目 ・夏コミ コス広場 たぶん行きません。 ・となコス(TFT) 前半:デスノート/弥海砂(バレンタインver.) 後半:アカシウス寄宿舎学園制服
■3日目 ・夏コミ コス広場 涼宮ハルヒ(涼宮ハルヒの激奏or北高夏制服ver.) ・となコス(TFT) 前半:涼宮ハルヒ(涼宮ハルヒの激奏) 後半:涼宮ハルヒ(北高夏制服ver.)
1日目と2日目は、イベントの後に用事がはいっているので、 17時頃には撤収します(・v・* まだ、未定な部分が多いので、決まりしだい、 ブログでちょこちょこ書いていきたいと思います。 キピの予定なので、直前でいろいろかわる可能性が高いです; 夏コミ・となコスまでに新しい衣装を作りたいのですが、最近こうハマった!! という作品がなくてさみしいです(・ω・`)…面白い作品ないかなぁ 今年は、TOCや有明でもイベントがあるみたいなので、 前回の冬のとなコスのように混まなければいいですねえ。* まあ。みなさん3日間元気にがんばりまっしょい! |
|