查看完整版本: [-- 想请问一下~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 想请问一下~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shadowzero 2007-08-16 19:36

想请问一下,大家有什么好的格斗类洛克人游戏(就是可以1P打2P那种)好介绍呢?如果有请写下~谢谢~

l·irregular 2007-08-16 20:46
有PC版的
英文名Megaman X - Rush To Battle
下载地址你试试这里
http://www.megaupload.com/?d=TQSFQ5RB
还有几个街机版的
是远祖的
洛克人极限格斗1,和2

shadowzero 2007-08-16 22:14
楼上的,那个网子的东西我下了,但是是什么网络应用程序啊......
  可以再帮帮找找吗?谢谢

rmxza 2007-08-16 22:33
LF2可以不?我不知道哪里能下,你搜搜吧!

shadowzero 2007-08-17 00:12
是不是极限格斗2啊?可以~(不是也可以)

没头的人 2007-08-18 22:52
能不能做成ZIP压缩放在上面
我实在太想玩了

l·irregular 2007-08-19 09:14
LF2,不是极限格斗
是一款同人作品,具体下载地址目前找不到
希望有这个的朋友上传下
至于Rush To Battle,我再去看看下

Max·零式 2007-08-19 13:19
LF2刚删不久的说,因为发现其中会有不能过版的情况的说.........

查看完整版本: [-- 想请问一下~ --] [-- top --]