查看完整版本: [-- ps2  求这个游戏金手指 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> ps2  求这个游戏金手指 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kos888 2007-08-15 21:02

wild arms英文名是这个 我翻译成:  野手臂  :不知道是不是啊!!!还有一个我不知道名的。游戏主角是拿双枪的 不是鬼泣和魔颤  两个都是日版 AR2金手指 谢谢  平凡

kos888 2007-08-15 23:16
平凡在吗?怎么没这个金手指啊!!!

丧失 2007-08-16 19:14
WILD ARMS(荒野兵器).不知LZ要的是哪一作!

77001817 2007-08-24 01:36
这个我也想要。 [s:287]

平凡最真1 2007-08-24 21:52
抱歉。。来晚了 。。。都打出名字吧。。那样好找。。。不会译名把英文打出来也成

kos888 2007-08-25 04:19
英文名是WILD ARMS THE 4THDETONATOR  这个是第几的。。谢谢。。

kos888 2007-08-25 06:51
求哪位大虾能提供阿格斯战士(美版)的金手指AR2的谢谢

平凡最真1 2007-08-25 21:54
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=23389先试试有效不。。有效再给你详细点的

平凡最真1 2007-08-25 22:07
引用第6楼kos888于2007-08-25 06:51发表的  :
求哪位大虾能提供阿格斯战士(美版)的金手指AR2的谢谢

用中文版的试试

查看完整版本: [-- ps2  求这个游戏金手指 --] [-- top --]