查看完整版本: [-- [心得]Z3NOMAL模式全BOSS无伤速杀心得 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [心得]Z3NOMAL模式全BOSS无伤速杀心得 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

古月 2007-08-18 21:23

引用第49楼pc菜鸟于2007-08-18 21:08发表的  :
- -怪不得你带火属性,一直不知道火属升龙会高

法老站位不好升龙再短也会碰,它的脚太长了。。。

亏你打的那么好,太粗心了,Z2的时候就发现有区别,只不过Z2不能用连技,Z4就取消了高度差,不过Z4里的黑客精灵最后一个效果是4连斩,那个升龙出的快啊……

装神 2007-08-18 23:55
你这厮,胡言乱语也。

你什么感觉我们都要加个跳,有必要的时候要加没必要的时候不加,有时候加的反而没对。

从关暂停开始是我一个习惯,便于我卡秒。

我的东西并不是说要快得很,我说过其实我还有更快的没丢上去,观赏性不够,我比较注重观赏性,让人看上去觉得打得柔韧有余。好象没给楼主说过。哦给盼望象说过。

但是说回来我更喜欢的Z4速杀我觉得有些观赏性不够。
不过比如说杀卡夫通就不见得快,但是我就觉得观赏性到家了。

最后我说下所谓“运气”,那是在对你的动作影响敌人直觉没把握的时候说的。

pc菜鸟 2007-08-19 09:09
哈哈,观赏性这东西谁也说不清楚,个人审美观不一样,反正自己觉得合适就差不多了~~说实话如果真要观赏性的话那用辅助工具一桢一桢的打,那效果才叫好,因为超过了人类本身反应的极限了,可惜缺点是反应不出玩家最真实的水平,不过拿来做表演录象真的很不错- -这点不得不承认~

至于升龙,说实话因为我当年GBA丢失,刚好是Z1发售。。。一直到Z4发售才从新弄了台GBA回来(那时候还没自己的电脑,用不了模拟器- -),Z系列我是Z4,Z3,Z2,Z1的顺序玩的,因为Z4升龙如你所说没有升高,而Z3和Z4连击差不多,所以概念里就没有Z3带火属性会比正常的高这一概念,Z2的倒是发现了,也没想过往Z3里套- -汗吧。。。Z1,有这东西么。。。不过Z1 H模式打起来个人感觉是Z系列4部作品HARD模式最爽的一部- -速度居然能比NOMAL还快。。。BUG太美了。。。

Z4是我玩的最多的一部,但是我的摆动玩的不好,打中BOSS明显不行。。。Z3是我玩的最好的一部,也是我最喜欢的一部~

l·irregular 2007-08-19 09:17
疑Z1H模式可以么????
怎么做到的完全想不通啊...

pc菜鸟 2007-08-19 09:27
我指的是整体通关时间,用BUG刀和BUG矛杀BOSS比NOMAL蓄力斩都快,当然前期没有矛和盾的时候的关是要慢一点了~~冲关的话,没什么特别大的区别,实在难杀的杂兵大不了不杀,找好打的杂兵多打2个就OK- -

l·irregular 2007-08-19 09:30
基本杂兵一个跳站在回头给一刀就都OK了
所谓的BUG刀和BUG的矛是?

pc菜鸟 2007-08-19 09:35
http://www.56.com/u58/v_MzczODgxNQ.html

见最后的BOSS战,前面54好了- -打的不好,灭哈哈。。。

装神 2007-08-19 11:47
让人看上去觉得打得柔韧有余,这个我提到了,而不是看上去很生硬,这个该是很多人心中没什么歧义的。
举个例,你应该看过我以前有个5秒杀飞马的,后来更新为4秒,而这个5秒的不仅慢点而且看上去就生硬,4秒这个看上去就好多了,说直观点让人看上去更我觉得我象高手,嘿嘿。 [s:276]

不是啊,你那个Z4摆动好不好和杀BOSS有何关系。

pc菜鸟 2007-08-19 13:39
摆动技术有问题影响的是中BOSS不是BOSS,而且一些杂兵有好的摆动技术也能快速通过,最最最关键的问题,摆动摆的好,冲关看着都舒服- -

你说的观赏性的观点同意,装神你真的适合去教书- =

装神 2007-08-19 13:56
不,我给你并不一定要摆,特别是一些小杂鱼,他血不是很多,你就压刀。只要刀不收回去是有一定持续攻击的,选有些不能一刀就解决的,你可以试,用一个比较明显的方式,你站在它旁边,,不要站太近跳和刀一起按,然后把刀压住,有时候空中稍微前移,其间一直把倒压住直到落地,你观察攻击绝对不只一下。我摆得也不是很好,我非常喜欢持续攻击。

pc菜鸟 2007-08-19 22:34
这个我知道- -但是中BOSS摆动打最快,这个应该是不用置疑的吧- -。。。而且观赏性也不错- -

l·irregular 2007-08-20 09:00
看了,简直就是..........
竟然BOSS硬直+无无敌.....

pc菜鸟 2007-08-20 11:32
BOSS硬值算特例,猴子特有的,主要是无无敌时间这点- -。。。

查看完整版本: [-- [心得]Z3NOMAL模式全BOSS无伤速杀心得 --] [-- top --]