查看完整版本: [-- 大家来讨论下~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 大家来讨论下~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shadowzero 2007-08-13 18:16

大家认为DR.WILY与DR.LIGHT在X系列中还活在世上吗?

donald 2007-08-13 18:26
不,已经挂了吧......
不过,每代X居然都能拿到完整的装甲套装......

codlxcold 2007-08-13 20:18
[s:275] 这个没有讨论的必要吧.
肯定挂啦....装甲问题....只能说Light老谋深算了.

l·irregular 2007-08-13 21:29
怎么说呢,恩......
LIGHT更类似活在电脑空间
而WILY更类似活在ZERO的记忆力...(遭喷.....)
不过也可能类似于威尔,把自己改造成机器在哪里沉睡也说布丁

shadowzero 2007-08-14 01:07
很有讨论的必要啊.....
   大家有玩过X6吗,在一开头梦魔ZERO挂了后真ZERO就出来了,但是你们想想,仅仅三个星期,ZERO从X5结局中的烂铁变成了一个完整无缺的机器人,这没有可能吧.ZERO的DNA修复再强也不可能独自这么快修复完成吧~按道理应该有不明人物的帮助啊~那个不明人物会不会是WILY呢?
   X5结局中,X最后被不明人物带走并修复,这个不明人物会不会是LITHG呢?
   不知道大家有没有玩过X5 X6呢,当中每逢X拿装甲或ZERO代拿LIGHT都出现说话,而ZERO代拿的话,LIGHT还会惊讶,ZERO还会问他一些事,LIGHT也可以感受得到ZERO的话并给予回复,这不表明LIGHT还是以另一种形式存在吗?
(写这么多东西,累啊......)

蝶翼的变动率 2007-08-14 08:23
Dr.Light连解析Zero都做不到,更别说修复身体了……
X6的艾萨克不是很像Dr.Wily么……况且游戏剧情中就是他一直寻找[Zero本人],而在用Zero把Gate灭掉后可以看到倒在地上的艾萨克,之后会有不知道是谁说“去吧!Zero!你才是最强的机器人!”[貌似是这句话,反正就是这个意思]
况且这俩不是可以理解成类似于电子精灵的存在么?
楼上的DNA电子修复在三个星期之内修复并不是不可能……

shadowzero 2007-08-14 17:59
  LS的话也很有道理~说真的,艾萨克一直寻找[Zero本人],这我本来也没什么感觉的,只觉得是他(艾萨克)的兴趣而已,但是最后他突然机能停顿,这我怎么想也不太明白什么回事.但听了LZ你的分析后,我想这也很有可能是你所说的(艾萨克被WILY以电子精灵形式上身了......)
  但是关于ZERO的DNA那问题,我不太赞成LS,如果真的在3星期内修复完毕的话,那他也未免太强了吧(起码比西叔强上100倍......虽然西叔在X系列中,大多数终极BOSS的位置都是他的,但死后如果没人帮他也不会自动修复.更何况X5结局中ZERO真的变成了一堆烂铁啊......)

蝶翼的变动率 2007-08-14 18:12
难道LZ没有注意到Zero保存下来的部分恰恰都是最重要的部分?
只要最重要的部分留下来其实在三星期内恢复其他部分也不是难事……
不过对于Zero为什么不在和Sigma决斗的地方……大概是两种可能:
1.Zero有潜意识自我行动功能;(说白了就是梦游)
2.确实有不明人物帮助。

l·irregular 2007-08-14 21:15
拯救X的貌似是电子精灵形态的ZERO(拯救X的结局必须是ZERO病毒化,所以没问题,而且X也忘记了ZERO的记忆,也可能是ZERO为了X好而让他忘记这些痛苦)
而ZERO的复活,应该跟Z的自我修复能力有关,毕竟ZERO是无意识复活的,所以他自身的潜能也发挥出来(X1前的ZERO可比X系列时的强的多)
当然都是推测

kyoxza 2007-08-14 22:29
  电子精灵好象说不通,电子精灵是ZERO系列的吧。
  艾扎克那一段和DR LIGHT ,DR WILLY存活问题看看这帖的讨论
http://www.cngba.com/viewthread.php?tid=174149&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

pkapkp 2007-08-14 22:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shadowzero 2007-08-15 00:51
8楼的l·irregular,想问一下,你所说的是指X5结局吧?X有忘记ZERO的记忆吗?在X6中显然没有忘记啊~而在最后拯救X的人出来所说的话应该不是ZERO的电子精灵会说的话吧~

pkapkp 2007-08-15 01:44

yue 2007-08-15 07:09
这怎么和我以前发过的贴相似.

mlcc_x7r 2007-08-15 08:16
挂掉了

蝶翼的变动率 2007-08-15 08:53
我只是说类似于电子精灵的存在,并没有说是电子精灵。
X5的Z暴走后结局确实是X记忆中关于Zero的部分消失了。

clclbby 2007-08-15 10:20
现在出现的应该都是复制品把

l·irregular 2007-08-15 10:59
X5一共3个结局
第一个
ZERO暴走
X忘记ZERO,世界和平了,小西没了
第2个
ZERO没暴走,X暴机
X拿ZERO的剑华丽的路过,接X6
第3个
ZERO没暴走,ZERO暴机
ZERO半死不活....

蝶翼的变动率 2007-08-15 11:04
引用第16楼clclbby于2007-08-15 10:20发表的  :
现在出现的应该都是复制品把

你把莱特博士跟威利博士复制一个试试。

新生杰洛 2007-08-15 12:00
克隆人进攻。。。。。。。这好像不太可能,但是可以自我改造啊,使用义肢,或者干脆直接把脑子放在机器里,或者是复制了记忆的机器人。。。。。。

shadowzero 2007-08-15 12:11
第2AND第3个结局都玩过,就是ZERO暴走那个没试过........

kyoxza 2007-08-15 22:29
  ZERO驾驶太空梭失败,ZERO离队,用X通关,DR LIGHT将X对ZERO的记忆消除(目的是什么????)
  X创造了一个天堂(不是DASH的)

pkapkp 2007-08-16 00:37

rmxza 2007-08-16 15:45
应该没有挂,以另一种形式活着。

l·irregular 2007-08-16 20:49
我感觉那个不是LIGHT博士
仔细看看头发的长度
那个应该是电子化的ZERO
而且ZERO救活X
并且让他忘记那个痛苦的回忆
这个也是说的过去的

查看完整版本: [-- 大家来讨论下~ --] [-- top --]