查看完整版本: [-- [V 0.5版下载放出~]兔女郎EXE改版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [V 0.5版下载放出~]兔女郎EXE改版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2007-08-12 23:18

很早以前曾经尝试过用PS改,可惜运行后不能正常显示颜色,放弃了
现在经SZ提醒,用画图转为256色,但是结果也一样...
后来我用画图把原图打开,再把改后的图覆盖上去后终于OK了~

V0.5版:
更改了大部分敌人,两主角(和服兔女郎没有改),两BOSS~
主角1为用枪的洛克人,正常版
主角2为用剑的洛克人,本来改为了浅蓝色的,后来转的时候变成蓝灰了= =6
物品为R&F中的
敌人为RM系列及EXE系列的
继续更改中......

蝶翼的变动率 2007-08-13 07:58
加油~期待Donald的完美版~

l·irregular 2007-08-13 09:40
我下了后说文件损坏。。。。
donald你再重传一下好吗?

clclbby 2007-08-13 10:27
呵呵 没想到这种版本的竟然这么大众 [s:276]

mlcc_x7r 2007-08-13 10:38
只看到rockman没看到兔女郎呢

donald 2007-08-13 12:08
引用第2楼l·irregular于2007-08-13 09:40发表的  :
我下了后说文件损坏。。。。
donald你再重传一下好吗?

把.rar改为.bmp就行~然后覆盖到游戏文件夹里(注意之前先把原图备分~)

对了,游戏里怎么集气和浮空啊?虽说有这个图,但是却使不出来啊= =

蝶翼的变动率 2007-08-13 12:43
跳跃中一直按着跳跃不松开就缓慢下落……
话说集气Donald你都不会了么……紧按攻击键不放

donald 2007-08-13 13:41
我是这样做的啊,可是一直没反应呢......

啊,弄到了,原来要拿到相应的部件啊=.=

l·irregular 2007-08-13 21:31
恩恩,玩了下,很强大
加分加分....

南极的潜水员 2007-08-13 22:21
兔……女……郎……?
拉下来看看
好奇呢

daiki 2007-08-13 22:23
很早以前曾经尝试过用PS改,可惜运行后不能正常显示颜色,放弃了

这个应该是导入的时候没有转换,选择图像-模式-RGB颜色,之后再导入就行了..

donald 2007-08-14 13:10
不行的啊,就是这么奇怪......
连用画图保存成256色也不行的说...

donald 2007-08-15 10:27
V0.5下载放出了......
顶上去啊XD

l·irregular 2007-08-15 10:30
我忙的没时间测试拉
啊呀,谁给个评价啊~

donald 2007-08-18 19:26
想不到攻略活动月这么有人气啊XD,这么快就沉底了5555
正在修改各BOSS,0.7版很快就出炉了XD

rmxza 2007-08-18 21:47
兔女郎?突然想起HARUHI!

查看完整版本: [-- [V 0.5版下载放出~]兔女郎EXE改版 --] [-- top --]