查看完整版本: [-- FF12国际版有没有全点的金金啊~? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> FF12国际版有没有全点的金金啊~? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huzhigang 2007-08-11 10:47

因为用已经发表了那个会死机机的~ [s:270]

平凡最真1 2007-08-11 20:37
不会吧。。你都用过了?

huzhigang 2007-08-11 23:07
一几必杀在做任务的时候要死几的~!

不用一几必杀的话最后几个A.S.X级任务要死人的~!

我在玩以前的时候在打一个X级隐藏BOSS的时候打了一个下午~!

[s:270]

平凡最真1 2007-08-13 17:27
敌一击死
1CBAD27C 3849E7A5
※敌人的HP为0/出现时判定/出现的是西红柿就死机。
我方无敌
1CAB15F0 94BDE7A2
1CAB15F4 0536E7A1
1CAB2348 94BDE7A2
1CAB234C 0536E7A1
※基础伤害值变0,但装着属性武器和吸收属性的装备的话无效。

satanjolian 2007-08-14 01:14
ar2的有没有啊~~~???
用回以前的码可以吗?

平凡最真1 2007-08-14 20:21
这个就是AR2的啊

查看完整版本: [-- FF12国际版有没有全点的金金啊~? --] [-- top --]