查看完整版本: [-- 【测试】SZ无聊计划·兔女郎RM的ZX改版(V0.05更新,应要求付原版下载) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【测试】SZ无聊计划·兔女郎RM的ZX改版(V0.05更新,应要求付原版下载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

S·ZEROX 2007-08-11 01:18

哪天无聊了就把以前那古老的兔女郎RM翻出来无聊玩……
结果突然发现其人物图一点加密都没有可以随便改……于是拿出ZX的动作图就一贴……
动作图来源于三姐·饭团公主,感谢西马丝达(?)
目前只是测试版而已,无聊的作品所以也不期待有啥大的反响
顺便把BGM修改成东方系列作品中的BGM,只记得修改了序关、军人关和电脑人关的BGM,其他的似乎没改
其中行走攻击和浮空攻击的贴图有些问题,暂时想不出来怎么解决
关于更换特殊武器时的变色,个人感觉系统妆Ρπ处理的不错
以及,关于这个游戏顺便送上终极密码(应该有人知道的)
密码格只在最右下角(5,E)放个林卡的猫头,然后OK,就可以用全武器全配件自由选关游戏……
那啥,就是这样了。SZ无聊计划。
更新历史:
V0.05更新
浮空攻击细微调整
除了火焰和磁力墙以外的特殊武器Z、ZX系列化
BOSS战斗音乐更改
UEC关卡背景音乐更改
玩家HP槽和武器能源槽ZX化
V0.04更新
浮空的乱码完全修正
V0.03更新
首页LIFEMETAL Z灰色化以免被透明
跑步攻击的乱码完全修正
得到新武器的音乐修正
顺便把特殊武器弹药无限的设置给修正了……
V002更新
四部件装备图片更新 分为头部——浮空器 手部——强化蓄力光束炮 身体——节省能源芯片 手部2——冲刺刀刃
BGM修改了3条
首页图片更新成LIFEMETAL Z

下载地址:(加了原版下载地址)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

例图:

现在进行中:
对玩家角色方ZX动作图的修改差不多已经完成,下一步就是修正错误(这个难啊……)和修改武器。
目前还在搜集素材,所以目前的动作主要放在修改BGM上(- -东方才是王道!)

donald 2007-08-11 10:33
我以前也改过的,但是原图有颜色限制,改不了...新建一个游戏又读取不了......
请问你是如何改的......

l·irregular 2007-08-11 10:34
玩了下
乱码貌似还是有很多的说
如果能改的再细腻下就好了
嘿嘿

饭团公主 2007-08-11 12:15
[s:137] 关我什么事……

借地

S·ZEROX 2007-08-11 12:29
[s:162] DONALD啊,改那个不是可以直接上吗?
恩...因为毕竟没办法深入修改其图层成分所以要把它做成熟需要很大的耐心啊...
[s:126]

donald 2007-08-11 12:59
对啊,但是原来的图有颜色限制,把其他图放上去以后颜色会变的

clclbby 2007-08-11 13:32
没有土 只好下再看看

donald 2007-08-11 13:34
LZ有原版的下载地址么?
似乎以前那帖还能用的

S·ZEROX 2007-08-11 18:08
V002更新
四部件装备更新
BGM修改了3条
首页图片更新成LIFEMETAL Z

热血ing 2007-08-11 18:10
看看是什么……体会标题中……

Max·零式 2007-08-11 20:37
ZX改?,没看过

rockmanforte 2007-08-11 21:05
有趣么?下个看看
[s:276]

热血ing 2007-08-11 21:11
也许……对MOFILE实在太无言了……挂了好久没速度……

LZ也许可以用:http://www.91files.com/

拜倒……

z-burster 2007-08-11 21:45
老游戏了,看看效果如何.                                     

sambb999 2007-08-11 21:48
好,就試一下!!!!
好了,我認我是來胡亂的 [s:276]

禁忌天使 2007-08-11 22:25
昨天晚上就下好了=    =
但是  我还没开始动 到现在还没开始碰

等我碰了我会评价的

蝶翼的变动率 2007-08-12 11:27
其实我现在觉得缺陷就是乱码那里了……

junlee 2007-08-12 12:14
顶顶。。下来看看。。
图片看不到。。

lvlv2084216 2007-08-12 13:21
同顶先- -先看看原版是啥样……

S·ZEROX 2007-08-12 16:26
V0.03更新
首页LIFEMETAL Z灰色化以免被透明
跑步攻击的乱码完全修正
得到新武器的音乐修正

洛克人zx 2007-08-12 19:25
ZX的改版? [s:143] 支持一下

星星点灯 2007-08-12 20:46
兔女郎..................?                 

460212688 2007-08-13 09:33
什么东东看看

NPC小白 2007-08-13 13:01
回复一下看内容
按 Ctrl+Enter 直接提交

rdydb888 2007-08-13 13:03
看一下,体会感觉...... [s:274]

mlcc_x7r 2007-08-13 13:26
下来看看

超级电视机 2007-08-14 15:08
......不愧是SZ- -

果然无聊啊..........

kangkang 2007-08-14 17:47
这是什么东东??

a5602678 2007-08-15 14:28
支持 [s:273] 试玩一下先

codlxcold 2007-08-15 20:21
为什么回复才能看! [s:275]

zero10 2007-08-18 14:22
下来玩玩.

jtr 2007-08-18 15:36
下個看看

hhhhhh 2007-08-19 01:02
顶!!!!![s:273]

bobolihua 2007-08-19 02:32
看看.....如果好的话.....我就要

omega@megamanx7 2007-08-19 04:41
[s:273] LZ好大的膽子,竟然不給我看,我就編要看

传说中的zero 2007-08-19 15:24
偶来下个看看!!!是否好玩呢? [s:276]

apple 2007-08-19 15:27
............................. [s:276]

最爱美纱 2007-08-19 16:27
回复看看.呵呵

c030404 2007-08-19 17:28
玩玩看看[s:276]

hut12991 2007-08-20 15:01
[s:276] 看看看看 [s:276]

omega@megamanx7 2007-08-20 19:04
LZ不做Rockman a?這個小豆丁好玩啊! [s:276]

12346512 2007-08-20 19:07
老游戏了,看看效果如何.

rmxza 2007-08-21 17:04
E DO,也可以去G宝盘上传啊……
www.gbaopan.com

S·ZEROX 2007-08-27 12:02
V0.04更新
浮空的乱码完全修正

还换了几个BGM...

dai8708895 2007-08-28 12:04
同顶先- -先看看原版是啥样…… [s:273]

S·ZEROX 2007-08-28 21:23
V0.05更新
浮空攻击细微调整
除了火焰和磁力墙以外的特殊武器Z、ZX系列化
BOSS战斗音乐更改
UEC关卡背景音乐更改
玩家HP槽和武器能源槽ZX化

shadowddx 2007-08-29 13:02
虽然不想灌水的说,但是实在想看看……以上……Ctrl+Enter

jackxx9201 2007-08-29 14:19
喔喔 來試完一下

zzero 2007-09-02 21:53
鄙人不会改...
就顶一下
顺便看看
谢谢楼主

dragonlibra 2007-09-03 17:16
要玩~~~~~[s:200][s:200]

查看完整版本: [-- 【测试】SZ无聊计划·兔女郎RM的ZX改版(V0.05更新,应要求付原版下载) --] [-- top --]