查看完整版本: [-- 【求助】X5中文版(PC)的运行问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】X5中文版(PC)的运行问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wxy1989 2007-08-10 19:12

....本来打算回顾一下X系列的...
结果安完了X5之后发现进去就在开头动画那循环....
死都进不了选单画面啊....

热血ing 2007-08-10 20:21
请问LZ什么叫“开头动画循环”……

wxy1989 2007-08-10 20:25
就是开头动画放完了....再从头来一次....

l·irregular 2007-08-10 21:17
那就点击ENTER跳过去
不行的话就把开头动画删掉..

wxy1989 2007-08-10 21:38
按ENTER或者ESC跳过开头动画后就会再来开头动画......
删了就没法进游戏....(其实现在也算是没法进游戏)

热血ing 2007-08-10 22:05
估计是下了个损坏的版本……

盼望 2007-08-10 22:28
LZ要当年的X5正版中文版吗?我有做成虚拟光驱镜象,200M的。要不?(为什么我觉得我老是在做广告宣传?)

热血ing 2007-08-10 23:01
引用第6楼盼望于2007-08-10 22:28发表的  :
LZ要当年的X5正版中文版吗?我有做成虚拟光驱镜象,200M的。要不?(为什么我觉得我老是在做广告宣传?)

本人先要了!!啊啊啊……期待的东西

q1w2e3r4pp 2007-08-10 23:02
绝对是损坏了啦~再去下一个就OK啦~ [s:276]

盼望 2007-08-10 23:19
热血ing兄要的话给我Q号,我传给你。发浮游短信给我啦。

tonyjih 2007-08-11 01:03
[s:276] 鋼鋼搞了個X5極限壓縮版、不過還是要80MB...

有背景音樂、需要嗎?

英文版的、中文翻譯太垃圾

盼望 2007-08-11 10:02
中文的翻译很好啊,那个X5正版的,6年前我花48元第一时间买下来的啊.育碧代理的.

全能指挥官 2007-08-11 10:35
本网页第一版有个贴子里啊,用迅雷下吧,很快的

tonyjih 2007-08-11 11:16
我手頭上的是什麼大興翻譯的

聽都沒聽過

盼望 2007-08-11 13:22
我的那个也是啊,在CAPCOM的LOGO出现后就接着"大新股份有限公司"和标志之后是育碧的标志,然后才是开场动画.

wxy1989 2007-08-11 13:39
下了4个硬盘版的都有这个问题啊.....我要疯了....
LS的大大...能不能放出BT的啊....

盼望 2007-08-11 14:00
我说给我Q啦,放BT我不会弄,没弄过啊.用Q传不是很快嘛.

热血ing 2007-08-11 21:13
LS的,HTTP空间行不……

盼望 2007-08-11 23:20
真的没Q吗?HTTP的怎么弄啊?这X5可是珍藏品,本想只分享给浮游RM区的各位兄弟们的,如果贴外会被其他人下走.到时候就货多不值钱了.......

l·irregular 2007-08-11 23:39
传到FY的FTP怎么样?

盼望 2007-08-11 23:47
怎么弄?不要被外面的小白下走

l·irregular 2007-08-11 23:56
你去FTP区申请一下
上传到FTP临时的文件夹里面
之后那位朋友下好后,在直接删掉就OK了

蝶翼的变动率 2007-08-12 11:29
我手头上也是有的……第三波代理。
其实骡子就是有的……
另外如果申请上传到FTP其实BZ同意了就可以了的……

盼望 2007-08-12 22:42
看了下FTP区的规定,真的只要分区版主同意就可以了。

呃,wxy1989兄已经找我要了。

wxy1989 2007-08-12 23:59
我的天....刚刚下的美版居然也有问题.....
速度飞快跟开了变速齿轮一样....屏幕闪烁......
看样子我只有=LS大大用QQ传给我了....

查看完整版本: [-- 【求助】X5中文版(PC)的运行问题 --] [-- top --]