查看完整版本: [-- 求ZERO系列的两幅图,急用啊...(用途亮相~~) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求ZERO系列的两幅图,急用啊...(用途亮相~~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2007-08-10 13:51

一幅是ZERO与CX战斗的,ZERO与CX围成一个圆圈.......
另一幅是Z4的OST图,ZERO躺在草地上~~~

就这两幅,没文字,越大越好,感激不尽~~~~

谢谢大家,已经弄好了,其实是DS的帖纸=3=
[attachment=58665]

a5602678 2007-08-10 16:20
要求似乎很高 [s:275] 想帮你都帮不到 [s:272]

杰洛 2007-08-10 16:50
给你一幅吧...
有CAPCOM的...
目前还找不到没有CAPCOM的...

另外一幅貌似是这里吧...
http://photo.163.com/photos/leviath/101862751/2262823788/
不要标题的话请自己用PS和谐了吧,现在暂时还找不到无字的...

新生杰洛 2007-08-10 17:47
[attachment=58622] 这个应该是的,菊花的好像有黑白版,但是找不到了。

杰洛 2007-08-10 17:51
引用第3楼新生杰洛于2007-08-10 17:47发表的 :
[attachment=58622] 这个应该是的,菊花的好像有黑白版,但是找不到了。

有黑白版的?
要找找了...
等...
菊花是什么!?

donald 2007-08-10 20:33
谢谢LS的各位~~~~可以用了=3=
CAPCOM的商标不要紧的~我挺喜欢CAPCOM这个商标的说~

禁忌天使 2007-08-10 23:53
其实 有点遗憾的是=    - =

这样的贴纸真不明显啊

donald 2007-08-11 10:34
那是因为设置出了点问题导致颜色偏亮了=3=

a5602678 2007-08-11 14:37
SORRY,我收回在上面说的话,之前你没有把图贴出来,我都想象不到那图是怎样的 [s:283]

ペガサス 2007-08-11 15:53
黑白的自己用PS作不就可以了?

ZeroSaber 2007-08-11 23:15
这贴纸真不错,弄的我也想要了……
不过话说这贴纸要怎么做啊……

Max·零式 2007-08-12 13:52
这贴纸贴到NDSL上就很有气势啊............

查看完整版本: [-- 求ZERO系列的两幅图,急用啊...(用途亮相~~) --] [-- top --]