查看完整版本: [-- 【我晕】我的X6跑的为啥这么快 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【我晕】我的X6跑的为啥这么快 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pkapkp 2007-08-10 09:23

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

杰洛 2007-08-10 09:26
[s:274] 这是正常的,
用某键可以使X6的游戏速度变快或变慢.
[s:274] 又忘记了是什么键了...

pkapkp 2007-08-10 09:27

盼望 2007-08-10 09:41
我第一次打X6时就是用PS模拟器玩的,设置没有调好,结果速度暴快,只打了第一关,和开场关BOSS打快速大战,用剑和炮和他硬碰硬,感觉的确非常过瘾。呵呵 [s:276]

l·irregular 2007-08-10 10:21
首先依旧提醒你一下,下次把题目改清楚点比如这样
【我晕】我的X6跑的为啥这么快
这里要设置一下显卡插件,把速度限制在60贞就OK了

pkapkp 2007-08-10 10:42

omegazero 2007-08-10 11:33
EPSXE限制在60FPS就正常了,VGS是不用设置的。PC就进入OPTION里,将游戏速度调整到SLOW。如果你用的是BLEEM,那是正常现象= =

donald 2007-08-10 13:06
貌似按F几来着,就能加速减速......LZ逐个试试看?

clclbby 2007-08-10 13:06
限制速度
就可以轻松解决问题

查看完整版本: [-- 【我晕】我的X6跑的为啥这么快 --] [-- top --]