查看完整版本: [-- 【求助】怎样打Red? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】怎样打Red? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

n_zmsyb 2007-08-10 08:24

[s:48]在X7里red太难打了...
[s:48]打了半天都过不去...
[s:48]有没有什么好办法...

盼望 2007-08-10 08:31
RED建议用X或A,远距离攻击,Z的话近攻容易被其反击,他往往被我方攻击后就会出旋风,旋风的话要尽量躲远一点安全,另外要比较经常跳跃到其他平台上.他被攻击后就会出飞刀,所以我方攻击后就要跳开.后期他招式变化,变得不容易打到了,这时就要耐心不能太急于进攻.

pkapkp 2007-08-10 08:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

S·ZEROX 2007-08-11 00:51
个人感觉打RED用手柄比较方便换视角...(PS2)
我是一见面,冲上去X的装甲放GIGA CRUSH,然后换成Z,在离他最近的一个柱子上对他放地面刀波,中的话他就反击出旋风,瞬移,继续
一直磨,磨到Z血快完了 换X远程磨(建议加个E罐)
如此磨过去的

junlee 2007-08-11 21:41
Z用电刀 X用电和水蓄力 近距离拼血 很快搞定...

X7最实用的招..就是X的水蓄力..轻松杀8BOSS和小西..

神之黄昏 2007-08-12 09:14
我也是拼血的,不过,90%以上都是掉下去死的 [s:270]

有次RED只剩一格血了我掉了下去....

话说X7的小西真烂,一次血都没+就被我搞了,所有X系列最烂的就是它了,RED比它难搞多了
(第2形态到最上的用X或A来打,Z比较麻烦我没试过)

盼望 2007-08-12 10:08
我从来都不用特殊武器的,所以我最后一关都是X和A组合,打RED和SIGMA都很好打.打雷德还是要远距离攻击为上上策.配合视角换位很容易打.不过最后他越来越诡异,就不容易打中了.近战容易摔死的.

n_zmsyb 2007-08-12 11:59
呃……谢谢大家了……
结果我把Red打得只剩那么一点点血的时候……
又掉下去了…… [s:270]  [s:48]  [s:62]

junlee 2007-08-12 12:06
要不就用AXL的大炮一炮一炮轰吧。。

盼望 2007-08-12 13:17
A有大炮?X的集能炮更好吧?

bt_rockman 2007-08-12 15:00
首先
我强烈不推荐Z,硬拼RED可以挡你,而且RM本身就不是靠硬拼的。
X最好是全甲,然后蓄力炮抽完就跑,注意跑的时候别掉下去。
AXL就用导弹就可以了(杀完食蚁兽获得)2者都注意体力就可以轻松解决他了。RED比小西强多了,小西在X7里简直就是脑残了,蹲下小枪居然就横了。

n_zmsyb 2007-08-12 15:55
[s:67] 在听到无数声惨叫之后
终于过去了……谢谢大家咯
我是前半段用Z绕着RED砍
后半段用A的跟踪弹轰才过去的 [s:48]
那西格玛第一形态也太那啥了……拿把枪在那走来走去…(耍酷?)
…都没放过几个招……
第二形态就非常期待他放那4个绿色的球(用Z能反击回去) [s:87]
还有Z做的那个梦……让我非常无语……
总之非常非常感谢大家~

查看完整版本: [-- 【求助】怎样打Red? --] [-- top --]