查看完整版本: [-- 【下载】洛克人X3 PC版 高度壓縮版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】洛克人X3 PC版 高度壓縮版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tonyjih 2007-08-09 22:08

MU下載

有背景音樂無動畫

只有20MB

下載完請先點選REG檔和BAT檔一次

pkapkp 2007-08-09 22:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

热血ing 2007-08-09 22:19
啊啊啊啊……抢劫……抢走……

很想知道怎么压缩的……

pkapkp 2007-08-09 22:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

donald 2007-08-09 22:43
我有完整版的
反正要上传到FTP上.......

l·irregular 2007-08-09 22:59
哎呀人自然有自己喜欢也有不喜欢
我感觉X3就不错~~~~~~
只有20MB竟然有背景音乐..................
再次拜下蠕动的HACK技术..

clclbby 2007-08-12 15:58
X3的ps版本我马上就上船完成了
想要的人就去iso供求 找啊

Max·零式 2007-08-12 16:05
终于有X3了

q1w2e3r4pp 2007-08-20 22:13
还是顶你一下!!!!!!!!!! [s:287]  [s:276]  [s:276]

pc菜鸟 2007-08-21 11:48
- -这个好,对压缩技术很感兴趣...LZ改的东西都很强大啊~~

rmxza 2007-08-21 16:54
我下了X3的PC版,动画音乐全齐,唯一不爽的是他是密码存档而不是自己存档。

查看完整版本: [-- 【下载】洛克人X3 PC版 高度壓縮版 --] [-- top --]