查看完整版本: [-- 【求助】洛克人x系列的动画下载地址!!!请快点 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】洛克人x系列的动画下载地址!!!请快点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

全能指挥官 2007-08-09 18:19

我找了很长时间,就是找不着洛克人x系列的动画,很多都是<<网络英雄洛克人>>的,真是又气人有着急
啊!望各位好心人帮帮忙,写个地址.小弟在此多谢啦! ! ! ! ! !

pkapkp 2007-08-09 18:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

全能指挥官 2007-08-09 18:33
不是吧,我在这网站里看过一些贴子里的有关片段,就是不知道
在哪里下.

pkapkp 2007-08-09 18:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

全能指挥官 2007-08-09 23:06
X8我有他的开头动画,要是自己录的话就不是我要找的那个在电视播的那个洛克人X系列啦

n_zmsyb 2007-08-09 23:09
呃……X系列不是没出过动画吗(游戏中的除外) [s:48]

蝶翼的变动率 2007-08-10 08:02
X系列除了游戏中有少量动画应该没有其他动画存在……(别跟我提老外那个全身筋肉的动画!OTL!)

盼望 2007-08-10 09:18
我一个同学说他以前在电脑上看过X4的全部动画,那时好象只有看片才有办法。他有和我提到SIGMA一战的内容,他没有玩过游戏,我就问他X怎么击败SIGMA第一层的,他回忆了一下说,一开始打不过,最后是“借用了火龙的力量”将SIGMA击败,想不到SIGMA将皮撕开,真正的家伙露出来。

rockmanxs 2007-08-10 09:55
洛克人X  出动画的可能小于等于我做中国的主席 [s:286]

clclbby 2007-08-10 13:13
爱莫能助
那东西几乎找不到

查看完整版本: [-- 【求助】洛克人x系列的动画下载地址!!!请快点 --] [-- top --]