查看完整版本: [-- 请教个问题. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 请教个问题. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pkapkp 2007-08-09 17:55

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

donald 2007-08-09 18:00
刻到盘子里是用来保存...免得浪费电脑空间......

pkapkp 2007-08-09 18:17

l·irregular 2007-08-09 20:28
这个要看他发布的是不是PS2
同时格式是否相同
一般现在网络发布的都是PC版
这种版本的刻录只是保存用,放到PS2无法运行
同时一个盘只能刻录一个游戏(PS2的话)

pkapkp 2007-08-09 21:59

pkapkp 2007-08-09 22:00

iswo 2007-08-09 23:43

pkapkp 2007-08-09 23:45

iswo 2007-08-10 00:02

蝶翼的变动率 2007-08-10 07:55
现在买PS2是最不合算的时候,因为有PS3的关系,如果PS3降价的话你花1200左右买的PS2就等于扔钱了……
这个问题可以到家用机掌机讨论区或者联盟贸易区去问。

pkapkp 2007-08-10 08:00

pkapkp 2007-08-11 20:56

zerozeroxxxx 2007-08-11 21:04
我觉得LZ不要这样来和版主叫板吧.......
你的问题:听别人说好象是可以这样做的,不过不可以放多个游戏.

热血ing 2007-08-11 21:06
引用第11楼pkapkp于2007-08-11 20:56发表的  :
【sasddsa】
我说你就不能把别人名字打对和看看版规吗……

这是我给他取的外号 黑暗牙齿。。好玩 .. 你男的还是女的 SASDDSA 不知称呼大哥 还是大姐

我提醒您……凡叫哥或叫姐……都是不对的……万分不对的……

另外我怎么感觉您很幼稚……啊不是天真(被殴)……

------------------------------------------------------

千万表买PS3,等模拟器也好……

查看完整版本: [-- 请教个问题. --] [-- top --]