查看完整版本: [-- 求PS版洛克人的OSP下载啊!!!~~~~~~~~~~~~~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求PS版洛克人的OSP下载啊!!!~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

q1w2e3r4pp 2007-08-09 06:54

各位大哥大姐给小弟X4 5 8的ISO下载地址啊~!!!! [s:265]  [s:265]  [s:265]  [s:96]  [s:96]  [s:96]

yue 2007-08-09 08:00
X4,5很好搜到.
X8是PS2版的如果没有PS2或PS3你就去玩PC版吧.

盼望 2007-08-09 08:07
X4,X5楼主要PS版我可以用Q传给你,X8的ISO,PS2的还是不做考虑,PC的安装文件,若你要我也可以给你,是繁体中文版.

donald 2007-08-09 10:18
X456的PS版论坛FTP上有~

q1w2e3r4pp 2007-08-09 23:52
X6我早就有了 [s:276]  [s:276]  [s:276]
但是其他的要上不能下载,就是打不开,晕..
我要找ISO文件,拿来玩PSP的 [s:271]  [s:271]

ZeroSaber 2007-08-10 00:06
在下有已经转好格式的PSP用X4-6,不嫌弃的话PM我吧,想办法传给你
TO 楼下:当然不能了,不过我印象中好象有一个什么工具可以把EBOOT文件转回ISO的,具体我忘了

pkapkp 2007-08-10 00:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

q1w2e3r4pp 2007-08-10 07:07
PC版,我早就有了....
你给我PSP版的...
哪里下载呢???
Zore你能给我I改好的东西吗???|
QQ:316797126
E-zmcjili@126.com

edwin 2007-08-10 23:08
試試去gougou那里找一下

q1w2e3r4pp 2007-08-27 21:49
可以不扣我分吗?我上顶上去,解决问题...  
[禁忌:好吧- - 让你顶一下,不过我还是要扣你分数,扣多少好呢。哦哦哦!
既然是你的请求不扣分那我多扣点好了-  -20分如何?不能有反驳意见哦- -]

查看完整版本: [-- 求PS版洛克人的OSP下载啊!!!~~~~~~~~~~~~~~~ --] [-- top --]