查看完整版本: [-- 某网流传的X9剧情 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 某网流传的X9剧情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summer 2007-08-06 16:36

开头动画背景音乐:合唱《哈里路亚》
21XX年,随着上一次“雅各布计划”的实施,一部分人类已移民到月球躲避地球连续不断的战争,西格玛病毒已彻底从历史上消失了,但为何思考型机械人们还是故障化不断呢?X和ZERO开始了调查……
X:“ZERO,AXL……” ZERO:“我知道,你现在一定很难怪吧…” 
X:“对,其实我真想AXL啊…”
???:“哼哼哼…”(向X和ZERO发动攻击) X:“危险!!”
(开场关--雅各布计划(X8中打败Lumine(以下称露美娜)的地点))
X:“你…你是…?”
露美娜:“哼哼哼…很荣幸,X,ZERO…我们又见面了…哼哼哼…”
ZERO / X:“露美娜!?” 
露美娜:“很意外吧!!哼哼哼…弥塞亚,快出来招呼客人吧!”
弥塞亚:“哼哼哼…让你们久等了,真不好意思啊…不过,我必须消灭所有的…邪恶!!!!!!!!!!”
X:“好吧,让我来收拾你!ZERO,援助我!”
ZERO:“好!”
弥塞亚:“你…你究竟是…?!”
露美娜:“已经可以了!弥塞亚…”
弥塞亚:“露美娜殿下……”
露美娜:“X,ZERO…托你们的福,现在所有的…西格玛病毒已经全部消灭了,但是,你们疏忽了一点!那就是…他们已经进化为新型病毒了,哼哼哼…现在病毒已经传播到地球上了吧?哈哈哈哈哈哈!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!”
X:“你…你到底想怎样?!”
ZERO:“如果想来劲的话我就对你不客气!!”
露美娜:“哎呀呀,二位都怎么了呢?别那么激动嘛,其实新型病毒是不会影响我们这些新型思考型机械人的,而你们这些老式废铁们…只能眼睁睁地看着同伴们一个个被病毒感染异常化,哼哼哼…” ZERO:“我杀了你!!”
X:“ZERO!别冲动!”
露美娜:“好戏还在后头…弥塞亚,我们走!”
弥塞亚:“是!” 
(回到基地后)
X:“已经察出新型病毒到底是什么了吗?”
爱莉雅:“这…这这这究竟是…!?”
露美娜:“以你们的水平是无法破译的…”
ZERO:“又是你!你要是再敢让我看到你的话!我就毙了你!” 
露美娜:“别冲动,别冲动,你越冲动,你异常化得就越快!”
ZERO:“我才不信你的鬼话呢!”
露美娜:“哼哼哼…其实这个病毒的名字也很有意思,它是你们之中一位最要好的朋友的名字,可惜啊,他死了…”
X / ZERO / 爱莉雅:“AXL!?”
X:“是AXL吗?”
露美娜:“的确如此…其实他…是为让我们伟大的主能够再生而诞生的新型思考型机械人…”
ZERO:“你们的主?!” 
露美娜:“对!就是被你们所消灭的我们伟大的主!西格玛!!”
X / ZERO / 爱莉雅:“!”(全部大吃一惊,PS:这有什么好奇怪的嘛…
帕拉特:“爱莉雅姐姐!拉雅姐姐!我已经知道异常体的地点了!”
露美娜:“哦,那好吧,我期待着下一轮病毒恐慌的到来!!啊哈哈哈哈哈哈!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!”

这究竟是什么......

禁忌天使 2007-08-06 17:06
X9目前根本没任何消息- -
这个只是 单独的同人文而已 YY的作品

蓝色枫叶 2007-08-06 18:14
很明显是芭乐,也就是KUSO,YY。用蓝星人的语言来说就是——假的。流野。
X9有没可能出本人只能说一切都看C社……

rockmanxs 2007-08-06 20:13
只知道X9是绝对的不可能

ペガサス 2007-08-06 20:57
开头就在KUSO了……orz

发生发生发生 2007-08-07 17:38
明显是同人,C社已经放弃X系列了

n_zmsyb 2007-08-07 18:01
传说中的同人……
还是期待出X9的……(虽然说没多大希望)

donald 2007-08-07 18:25
说不定哪天有哪个有钱公司的老板兼真.洛克人FAN出钱让老C做的话,也不是没可能地....... [s:275]

ari666 2007-08-07 18:36
为什么大家都在说丧气话
现在要做的不是对C社抱怨而是让他们知道我们是多么期待X9的出现的吧?
(或者是让他们知道还是有很多人在重视X系列)
还是那句老话.就算X9是X系列的完结.只要认真做出来....完结也罢
郁闷...难得入手X7四格漫画...准备更新的说...但看起来似乎很多余=3=(笑)

rockmanxs 2007-08-07 19:16
是现实  capcom也肯定过不会出X9    现在capcom又把钱给了鬼泣4  又把洛克人放了一边  就像当年做X5连声优都没有  把钱给了鬼武者

omega@megamanx7 2007-08-07 20:08
官方不受Kuso

新生杰洛 2007-08-09 12:43
露美娜:“对!就是被你们所消灭的我们伟大的主!西格玛!!”
这句。。。。。。和谐爆了。。。。。。这片同人文作者大概是动作苦手,玩的是EASY模式吧!
玩HARD的跟我一起说:露米奈一脚踹飞了秃头。。。。。。

clclbby 2007-08-09 18:03
真 和谐的剧情预告阿 [s:275]

同人大人相当的收到我的敬佩

查看完整版本: [-- 某网流传的X9剧情 --] [-- top --]